Я сейчас на мели. Если б одна была, то ладно, но я живу вдвоем с маленькой ...

Раскидывая направо- налево деньги, богатым не станешь никогда. Не надо брать крайности, жадный и транжира. Надо деньги расходовать рационально. А так, сколько не зарабатывай, все равно придется по лобмардам бегать.

Причем тут разобьет, или тащить туалетную бумагу? Почему вы так агрессивно осуждаете мужчину, который гуляет в ресторане на свои деньги и решает свои проблемы? Почему вы считаете, что он имеет деньги и должен обязательно деньгами помогать женщине с которой встречается? При этом никак не могу понять с чего вы взяли, что Ира такая уж бедная - девушка работает и зарабатывает, если ей денег не хватает, то выхода два - или зарабатывать больше, или тратить меньше. Почему подруги, мужчины, родители, вообще кто- нибудь обязан расчитывать свои расходы с учетом Иры. Странная какая- то мораль. Если девушки хотят, чтобы их обеспечивали мужчины, то тогда девушкам надо становиться домохозяйками и брать на себя все домашние хлопоты, но это уже семья, там есть понятие бюджета и т. д. А состоятельный человек, к сожалению, очень часто бывает одинноким, у него есть все, кроме настоящей любви и друзей. Ты становишься полезным человеком, и получается должен покупать к себе расположение - дарить дорогие подарки, водить в рестораны, просто давать деньги, тогда все кругом перестанут тебя осуждать за жадность. Я теперь понимаю, почему мужчины так цинично относятся к женской любви, они не верят всем этим соплям.

Смысл знакомства с любым мужчиной заключается И в том, чтобы видеть в нём поддержку и моральную и материальную. Вы же сильные, сильней нас? Так будьте сильней хоть в том, что можете больше нас заработать и обеспечить. Может Ира всю з/ п на ребёнка потратила, были проблемы? Другое дело, когда Ира просто баловала себя и ребёнка и транжирила деньги, тут он прав, что сама виновата. И ещё, если мужчина захочет помочь, он сам поможет, а выуживание денег просто отталкивает и мужчина начинает думать, что с ним только из- за денег. Немало историй, когда мужчина (у которого денег как у дурака фантиков) намеренно притворялся при встрече несостоятельным, и только когда женщина действительно влюблялась в него как в мужчину (а не в его деньги), он открывал свои богатства и бросал всё к её ногам. Но жмотов всё равно не терплю, ни мужчин, ни женщин!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху