Я схожу с ума , я летом завела курортный роман, все было классно, он был ...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Я схожу с ума , я летом завела курортный роман,
все было классно, он был моим первым, я не могу без него. Уже полгода, мне кажется я сойду с ума. А он ко мне ничего не чувствует больше, к тому же он из Сибири. .. .. :(((

Ева, а что же Вы хотели от курортного романа - они заканчиваются одновременно (и курортб и роман). Оторвался человек и забыл. Увы. ..

Ева, наверное, красивые сибирячки заняли ваше место. Не стоит так серьезно относиться к курортным романам. Это просто развлечение, ваш молодой человек это понимает, поэтому ничего не чувствует. Никогда не живите прошлым, это укорачивает жизнь. Вот вы уже полгода потеряли на ненужные страдания. А могли бы заняться чем- нибудь позитивным - ходить в спортклуб, на дискотеки и в кино. .. И даже найти настоящую любовь. Молодость слишком короткая, чтобы тратить ее на схождение с ума.

я помню что вы писали.
а сколько вам лет
просто исходя из этого быды советовать
можно уже заводить семью или нет

Езжай в тайгу сибирскую есль любиш, только вот тама камарья_искусают попу если в лесу будешь етим самым заниматься))))))))))))))

Займись тяжолым спортом, это единственное средство забыть его.

На то это и курортный роман. В следующий раз постарайтесь не заводить таких романов - они ни чем не кончаются. Я где- то давно читала, что когда люди встречаютсягдке- нибудь на отдыхе, то чувства вспыхивают неожиданно резко и сильно. Потом, по приезду обратно, они не могут понять, что ж они такого необыкновенного нашли в друг- друге. Это научно обоснованно, так ка наш организм вырабатывает больее кол- во феромонов, притягивающих противоположный пол, когда мы отдыхаем где нибудь на море или в путешествии, а когда мы возвращаемся к будням, уровень феромонов падает и как результат, охлаждение и отчуждение. К сожалению, так как я читала об этом давно, то не помню точно феромоны или еще что- то, так что если кто знает, прошу строго не судить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху