Я, скотина! !! Я постоянно прогоняю своего мужа. Мне 25 лет, вместе 5 лет...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Я, скотина! !!
Я постоянно прогоняю своего мужа. Мне 25 лет, вместе 5 лет. Когда мы жили вместе у него, после каждой ссоры я собирала вещи и уезжала домой, либо « угрожала» , что уйду, либо уходила, но потом, конечно же, возвращалась. Теперь мы живем у меня и после КАЖДОЙ ссоры я ему кричу, чтобы собирал вещи и убирался. Я знаю, что ОДНАЖДЫ он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уйдет… но в те моменты мне совершенно все равно, а потом… … потом только доходит… .. Что я творю? Почему я это делаю? ?? !! !! Черт возьми! !! !! !! Может я еще "маленькая"? ?? !! ! для брака. .. .. ведь доиграюсь и ПОНИМАЮ ЭТО! !! Но мозги отсутствуют в момент ссоры, злусь и уверена на все 100% , что у меня будет все хорошо! !!

У Вас обычная эгоистическая распущенность, желание повелевать и настоять на своем. Учитесь сдерживать свои порывы и вовремя закрыть рот на замок. Я в свое время была такой же, потом жизнь научила владеть собой.

В моменты такой злости здравый смысл покидает человека. Вы должны точно определиться, по поводу или без повода Вы так заводитесь? Может Ваш мужчина делает что- то ужасное? Вы хотите с ним остаться или нет? Вы его действительно любите? Если да, то Вам придется поступать, как Вам посоветовали в первом случае, потому что иначе Вы потеряете человека и будете потом об этом горько жалеть (или не будете? ).

Хорошо, что вы понимаете к чему это может привести. И если вы не возьмете себя в руки, так и будет. Я тоже была очень несдержанна в вашем возрасте, но после того как он все- таки плюнул на все и ушел , я вдруг очень отчетливо поняла, что вернуть его будет практически невозможно. Мне ОЧЕНЬ повезло, что все потом наладилось и теперь, прежде чем разораться на него без причины я задумываюсь о возможных последствиях.

Да, я люблю его! Но меня многое не устраивает в быту, а он не хочет меня слушать и помогать мне. Я начинаю заводиться как мотор с полоборта. Я думаю, может я ошибаюсь, что должна быть взаиомопомощь, а не игра в одни ворота. Может я и говорю, как эгоистка. .. . но раньше, если честно, я уходила не просто так. .. . он бил меня. .. . Я очень долго отхожу. Долго помню обиды.

Чем дольше будет так, как с вами теперь, тем дольше будет всё в порядке. Ссора должна быть ссорой. Между прочим, если вы даже выбросите чемодан в окно или выставите его (чемодан) за дверь, то это только вам будет казаться и думаться "а вдруг. .. " Другой стороне будет интересно совсем другое. От "интересно: а что она туда положила? " до "ну и куда его теперь деть? "
Попробуйте специально разыграть сценку, но при этом попытаться дознаться, а что на уме у вашего благоверного. Вы всё и поймёте. Конечно, я не уверен абсолютно, но если бы предмет ваших упражнений до сих пор не выработал в себе отменный иммунитет, то его бы с вами уже давно не было. Вам следовало бы больше опасаться неожиданного перехода от вашего бурного семейного оптимизма к тихой и милой созерцательности. Вот тут, при таких переходах, и могут случаться серьёзные неприятности. Я не верю в возможную и быструю перестройку характера у кого бы то ни было. Более того, в это мало кто верит вообще. А потому событие со столь значительной сменой настроений повседневности, а в вашем случае отсутствие событий вообще, должно бы было вызвать некоторое недоумение со стороны противоположной. Начнётся так:
- Что с тобой?
- . ..
- Нет. Постой. Что случилось?
- . ..
В конечном итоге это может привести даже к панике. А как мы знаем в панике можно сделать что- нибудь не так. Да столь не так, что вы сами этого не перенесёте. Вот этого бы я вам советовал опасаться больше. А сейчас. .. Чепуха. Продолжайте в том же духе. Я думаю, что вы своему супругу очень даже интересны именно такой, какая вы есть в настоящем.

Я согласна со Смешным по поводу иммунитета. Есть, раз еще со мной. Вот только уже начинает изчезать, мне так кажется. Говорю себе, - Поставь себя на его место. Разве тебе приятны были бы постояния "выгоны"? .. . Нет - говорю себе. Прямо во мне два человека - одна добрая, а другая БЕЗДУШНАЯ ГАДИНА! !! !! !
- )))) прямо как раздвоение личности! !! !
А ссориться я уже устала, да и ОН тоже. Мы родились в один день - может поэтому никак не можем ужиться.

Судя по всему вы друг другу не подходите. Это самая неприятная ситуация. Когда оба любят, но жить вместе невозможно. Что то посоветовать сложно! Я сам сейчас в подобной ситуации. Когда выпутаюсь, скажу! : ))

Вы - дура! Он найдет себе другую женщину на стороне если ещё не нашел! . .. .как странно, здесь ещё не высказал свое мнение Антон. Катя, ждите, скорее всего именно от него вы получите полное руководство к действию.

У меня тоже так, но это, наверное, потому, что есть уверенность, что он никуда не уйдет. Пытаюсь себя сдерживать, но в моменты ссоры на всё наплевать. Причём это у меня и с настоящим, и с бывшим. Надо другим компенсировать, сглаживать в последствии. А люди, мне кажется, не меняются, это черта характера.

Назад
Сверху