Я случайно нашла этот сайт через поиск. Я уже наблюдаюсь у живого психоте...

• Автор темы Автор темы Инга
"Рождение ребенка - начало конца матери"- какая глупость это Вы сами придумали?

Если вам так жутко важна ваша внешность, то наверняка у вас найдутся силы заниматься собой. Гимнастика и прочее. . А если собой заниматься, то и волосы, и зубы, и фигура прийдут в норму. . А если сил не хватит, так значит ваша лень вам важнее вашей внешности и уж ребенок тут не причем! ! Боитесь что возненавидите ребенка? ? Тогда отдайте его тем людям кому он нужен будет, чтоб он жил окруженный любовью , заботой и лаской, а не ненавистью хнычущей мамашки, растраивающейся из- за своей внешности , но для востановления оной не желающей и пальцем шевельнуть. ДА восстанавливать внешность труднее, чем поддерживать то что было. . Но ведь это возможно. . То что вашу маму разнесло, говорит только о том , что ей после родов отдых был важнее внешности. . Вот и результат. . А вы не ленитесь и ВСЕ ВСЕ получится. . И результат будет потрясающим. Когда человек работает над своей внешностью изо дня в день и постепенно начинает видеть плоды своих трудов, он расцветает. . А расцветать еще и окруженной любовью ребенка и мужа В МИЛЛИОН РАЗ ПРИЯТНЕЕ! ! А про "растянусь ТАМ" я вам скажу вот что : после родов муж в меня с трудом затискивается теперь, из- за того что шов твердее чем раньше до родов мышца была. Мужу моему стал секс еще больше нравится. Так что зря тревожитесь, попросите эпизиотомию и все будет пучком. . Ну конечно неделю- две сидеть будет больно и в туалет по- большому ходить(но это и без эпизиотомии тоже больно) но как говорится "красота" требует жертв. . Знаете, ИНГА, очень много женщин едят гормональные таблетки ежедневно из года в год и жутко толстеют, только ради надежды на то что забеременнеть смогут, что смогут иметь ребенка. . Я вот тоже хочу иметь после родов плоский живот и подтянутую упругую грудь. . Но пока не имею. . Да, мало ем, да, немножко делаю упражнения, но недостаточно для того чтоб живот стал совсем плоским. . И вот сейчас вместо того чтоб пресс покачать пока малышка спит , я засела за компьютер. . : -) Но я не жалуюсь. . Знаю, что если очень захочу, то буду иметь, пусть даже и ценой неимоверных усилий : -) И ЕЩЕ! !! Почему вы ребенка- то вините? ? Вы его зародили, и ваш организм выбирает пути как ему вашего ребенка кормить. . А то расписали как- будто ребенок специально сам по своей воле внутри вас засел и жрет вас как вампир. . Чушь какая. . Не хотели ребенка, надо было предохранятся. . А захотели, так не вините ребенка в том , что вы его захотели. Это ваш организм решает как ему малыша кормить и откуда вещества брать. И еще. . Какие если не секрет у вас планы рухнули? ? Мужиков в постель затаскивать одним движением бедра? ? Сомневаюсь , что у вас такие планы были. . Какие планы- то рухнули? ?

Назад
Сверху