я смотрю тут цензор появился меня стерли стирать то вы все мастера - ...

• Автор темы Автор темы portvein777
P

portvein777

я смотрю тут цензор появился меня стерли стирать то вы все мастера - а вот лечить. .. у моей жены после оч курса х т с г т возник химический ожог в органах малого таза надо было срочно лечь в стационар (лечащий врач посоветовал) и сделать серию уколов и 1- 2 капельницы (глюкоза гемодез и тд) вызвали скорую тн медбрат долго выяснял - -местные ли мы есть ли у нас прописка есть ли полис долго смотрел на ds высмотрел только асцит и печень долго не мог понять куда и зачем нас везти долго консультировался со старшим врачом оперативного отдела Горбуновой та и его и нас послала на 3 веселых буквы - -- дескать приписаны к диспансеру - -туда и идите всвязи с этим Мне непонятно следующее у вас , врачи- вредители Скорая помощь или скорое сопровождение на тот свет нафига я вам из своей зарплаты оплачиваю полис (зп)- -- он ведь твердый - - его в туалете не используешь назло вам конечно доковыляем до диспансера - -хотя и там придется обьяснять что надо довывести химию - -здесь в мАскве это не принято - -- хотя кругом куда не плюнь все ученики возного и добровольской А народу - -больным и их родственникам попавшим в беду рекомендую продавать свои квартиры в москве и переселяться в астрахань - -там они для своего народа используют химию нового поколения и - !бесплатно не приведи господь вам попасть в герцена или каширку также опасайтесь химии - -не дай бог будет ожог - -- врачи и не знают что это такое да и долбанут вам - - напр вместо амер митамицина (10 мг) 1000 мг платины - - сразу сядут и почки и печень - -- - зато все как в книгах одобреных минздравом ссср - а главное комитетом здравоохранения г масквы

Не стираю сообщение, так как мнение тоже имеет право на жизнь, хотя справидливым могу признать его только от малой части.

столкнулся с тем же(
Бумажка и деньги - важнее жизни человека,
самое печальное, что и для врачей.
Возникает вопрос ЗАЧЕМ МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ.
Если меицина всеравно платная
и стоит таких денег, что никаких зарплат не хватит(

Опять не соглашусь, часто ситуация когда нет возможности реально помочь интерпритируется как нежелание помочь. А в отношении ситуации с обеспечением препаратами в Москве и их высокой стоимостью для немосквичей - основное обеспечение идет не из федерального бюджета, а именно из московского целенаправленно для жителей города и в этом большая заслуга Лужкова, обеспечить другие регионы за счет столичного бюджета видимо не реально. Это вопросы не медицинские . а социально- экономические и врачи в них скорее не компетентны.

Назад
Сверху