О ошььн ⚪ 5/23/04 #3 поздравляем! радуйтесь, что это произошло 1 апреля, может повезёт и доктор скажет, что это не так, что вы себя только обманываете.
поздравляем! радуйтесь, что это произошло 1 апреля, может повезёт и доктор скажет, что это не так, что вы себя только обманываете.
А Антонина ⚪ 5/24/04 #4 Хочется обмана, чтобы успокоили и сказали, чтло мне это только кажется, что все не так.
Г Гость ⚪ 5/25/04 #5 Деточка, все мы немножко лошади. . делай вид, что так и должно быть и все в порядке.
А Антонина ⚪ 5/28/04 #7 На самом деле мне просто сегодня невыносимо грустно. Хотя и День смеха. В этом есть особая горечь. Смеяться, когда хочется плакать.
На самом деле мне просто сегодня невыносимо грустно. Хотя и День смеха. В этом есть особая горечь. Смеяться, когда хочется плакать.
А Антонина ⚪ 5/29/04 #9 Спасибо, Ася. Пойду. Чтобы не портить вам настроение своим. Я потом как- нибудь зайду, когда станет легче.
Спасибо, Ася. Пойду. Чтобы не портить вам настроение своим. Я потом как- нибудь зайду, когда станет легче.
С Селедка ⚪ 6/1/04 #11 Как говорил Мартовский Заяц из "Алисы в стране Чудес"- ". .. все мы здесь не в своем уме"))))