Я совершенно не увереный в себе человек, отсюда проблема в общении с против...

• Автор темы Автор темы lisa
L

lisa

Я совершенно не увереный в себе человек, отсюда проблема в общении с противоположнвм полом. Мне кажется что меня нельза любить, и отсюда подозрительность и мнительность как быть?

Внушай себе, что ты самый лучший или просто хороший, что ты достоин самого лучшего! Люби себя!

Что бы стать уверенным надо чего- то достигнуть, хотя бы быть при деле.
Cозрел вывод из моего опыта времён срочной службы в России, у вас можно быть любым , неуверенным, закомплексованным, женщины сами подходят на улицах в ресторанах, да знакомятся без проблем !

А за что, по- твоему можно любить? Перечисли для себя эти качества и посмотри есть ли они у тебя. Хотя, когда человек любит он не может толком объяснить за что. Говорят, если можешь сказать за что любиш, значит не любиш на самом деле. Обычно люди говорят, люблю за доброту, за заботливость, не ровнодушный человек, ласковый(ая), хозяйственный(ая), весёлый(ая), смелый(ая) и т. д. Но ведь под подобные определения уйма людей подходит, тогда получается, что и их тоже любиш : )), а ведь нет, любят обычно кого- то одного и не понятно за что.

Значит еще не встретила такого, для которого постаралась бы стать самой обаятельной и привлекательной. Жди.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху