Я совершил огромную ошибку и теперь не знаю как выходить из этой ситуации. ...

• Автор темы Автор темы HK
H

HK

Я совершил огромную ошибку и теперь не знаю как выходить из этой ситуации. Полтора года назад, я узнал, что моя любимая жена мне изменяет. Да не просто изменяет, а у нее длительный роман. Из тех 16 лет, что мы прожили вместе, 10 лет у нее был и есть другой мужчина. А я все это время выступал в роли всем известного животного из анекдотов. Работал, покупл ей квартиру, подарки, украшение, возил на курорты и т. д. ,а она любила все это время другого человека. Я был ослеплен любовью к ней и не замечал ничего. А когда узнал все , напился и сильно ее избил. Но самое страшное , что это произошло на глазах моей 14 летней дочери. Раньше мы очень дружили а теперь она меня полностью игнорирует. Я вижу, что ей плохо как и мне. Пытаюсь помириться любыми способами но ничего не выходит. С женой конечно пришлось развестись, хотя и сейчас ее очень люблю. И что делать - не знаю. Подскажите хоть что- нибудь. Спасибо.

НЕ совсем понятно с кем вы хотите наладить отношения с женой или дочерью?

Верните их - всех. Если любите. Простите, и они простят. Дочь - потому что любит Вас, жена - потому что виновата и тоже любит. Всякое бывает, перемелется. От того, что сейчас, никому не лучше. Вы квиты, пора начать прощать, мириться и любить. Я думаю, что настоящие монстры встречаются очень редко, но есть страсть, рядом с которой слабый человек может сломаться. Простите жену: 10 лет лжи - она достаточно наказана. Попробуйте начать сначала: хуже не будет, но это шанс. Вы трое нужны друг другу, и из троих Вы - мужчина. Мой сын исключил отца из своей жизни, но если бы тот пришел и упал в ноги - он бы простил, я думаю. Новый год на носу - встретьте его вместе. Не знаю, где Вы живете, но в Питере есть классный психотерапевт, который бы "разрулил" Ваш тупик.

Вера ! Я как раз из Санкт- Петербурга. Будьте добры, Подскажите телефон этого психотерапевта. спасибо.

Телефон психотерапевта (психолога, сексолога, психиатра)- (812)246- 59- 94, Исаев Дмитрий Дмитриевич. Он консультирует здесь на конференции "Сексопатолог". Удачи Вам. Все наладится.

Не стоит так рекламировать ВЗЯТОЧНИКА. О суде над ним в прошлом году даже писали питерские газеты.

Д. Д. Исаев - отличный врач. Что касается газет, то еще профессор Преображенский не советовал читать прессу перед завтраком во избежание несварения. Дело было сфальсифицировано от начала до конца - я знаю об этом несколько больше вас. Я даю телефон человека, который может реально, помочь в отличие от пустых разговоров.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху