Я сплю, с мужчинами, которые мне не очень нравятся, просто потому, что хоче...

• Автор темы Автор темы Капризка
К

Капризка

Я сплю, с мужчинами, которые мне не очень нравятся, просто потому, что хочется секса. Но потом себя за это очень ругаю.

это называется нимфомания- бывает и такое, за что себя ругать- то?

Это понятно, что хочется. Кофе попейте, чтоб не засыпать, может ругать себя перестанете из- за этого.

Сразу вспомнилась гостья Костика из "Покровских ворот": ой, я вся такая непредсказуемая. .. Вообще- то обычно думают перед тем, как что- то сделать, а не после.

Я только не понимаю, почему не спать с теми, кто нравится? ))))))))

Привет, я тоже так делаю и очень сильно потом мучаюсь. Я не хочу детей от этих мужчин, они мне неприятны даже, но что-то в них хорошее есть. И я вступаю с ними в половой акт. Я очень тебя понимаю. Каждый раз я думаю, что это последний раз, меня даже подташнивает от этого, но всё затем начинается снова. Я очень хочу секса, но нормального полового партнёра на данный момент нет. Очень грустно от этого. Хуже всего то, что это влияет сильно на мой организм. Я чувствую, что я убиваю себя, чтобы стереть последствия этих отношений. После этих половых актов чувствую, что отдаляюсь от встречи с хорошим человеком, так как себя чувствую грязной, раз соглашаюсь на секс с такими людьми. Это отвратительно, даже когда они меня облизывают. Мне хочется быть нужной и хочется, чтобы меня телесно любили, поэтому я на это соглашаюсь. Другие варианты мужчин ко мне не приходят. Я думаю, что нормальный мужчина, который ищет нормальную девушку, имеет любовницу, чтобы не спешить со своим выбором. Наверное, я прихожу к мысли, что мне нужно найти хотя бы одного нормального любовника, чтобы я потом могла спокойно ждать и выбирать.

Совсем-то до уровня амёбы бессловесной опускаться ни к чему, кроме первичных инстинктов у нормального неглупого человека должно быть много полноценных интересов. Попробуйте изменить круг общения, заняться чем-то интересным: в горы, в прорубь зимой, пешие, конные походы, да мало ли чего можно придумать, там и люди интересные(не исключено, что и мужчины среди них) появятся. Под лежачий камень-то вода не течёт, да кстати, и с мужчинами-то общение не только к сексу сводится. "Есть многое на свете, друг Горацио, чего уму нехитрому не выдумать и ввек"...

Как я человек домашний и что-то с мужчиной придумать интересное дома достаточно сложно, чтобы это по удовольствию приравнивалось к занятиям секса. Привыкать вместе есть и готовить, так можно и фигуру потерять. Смотреть телевизор вместе, так недолго и мозг потерять. А что-то делать полезное и приятное в домашних условиях - даже не представляю.

Вы уж определитесь как-то, просто шлюха или всё-таки человек с повышенной рефлексией, который в себе и своих поступках пытается разобраться. Раз пишете сюда, значит дискомфорт от бесконтрольных аморальных поступков испытываете-таки. В этом случае придётся действовать и в себе что-то менять: выползать из квартиры, менять круг общения, искать действительно интересных людей, мужчин. А если вы здесь своим блудом просто кокетничаете, так для этого есть другие форумы, что уж докторов-то беспокоить. Врач…"он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить… Врача обижать — это грех большой… как дельфиненка убить»…))))) (доктор Быков. к/ф «Интерны»)

Дельный совет - прекращайте действительно корить, винить себя, а меняйте поведение. Невмоготу без секса... ну что Вы - не взрослая женщина, не знаете, что для секса сегодня и мужчина особо не нужен? Не думаю, что хорошая покупка из секс-шопа хуже, чем полк кое-каких мужчин - такие обычно о хорошем сексе для женщине в последнюю очередь думают. Работайте над собой и не будет стыдно! Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху