Привет, я тоже так делаю и очень сильно потом мучаюсь. Я не хочу детей от этих мужчин, они мне неприятны даже, но что-то в них хорошее есть. И я вступаю с ними в половой акт. Я очень тебя понимаю. Каждый раз я думаю, что это последний раз, меня даже подташнивает от этого, но всё затем начинается снова. Я очень хочу секса, но нормального полового партнёра на данный момент нет. Очень грустно от этого. Хуже всего то, что это влияет сильно на мой организм. Я чувствую, что я убиваю себя, чтобы стереть последствия этих отношений. После этих половых актов чувствую, что отдаляюсь от встречи с хорошим человеком, так как себя чувствую грязной, раз соглашаюсь на секс с такими людьми. Это отвратительно, даже когда они меня облизывают. Мне хочется быть нужной и хочется, чтобы меня телесно любили, поэтому я на это соглашаюсь. Другие варианты мужчин ко мне не приходят. Я думаю, что нормальный мужчина, который ищет нормальную девушку, имеет любовницу, чтобы не спешить со своим выбором. Наверное, я прихожу к мысли, что мне нужно найти хотя бы одного нормального любовника, чтобы я потом могла спокойно ждать и выбирать.