Я студентка. Я ревную свою подругу ко всем ее знакомым. Я не лесбиянка. Я...

• Автор темы Автор темы КРИСТИНА
К

КРИСТИНА

Я студентка. Я ревную свою подругу ко всем ее знакомым.
Я не лесбиянка. Я готова для нее на все на свете. У нее парень, у меня пока никого.
Мне не интересно ни скем другим. Мы соримся, то есть я постоянно требую ее внимания, я срываюсь
последнее время по мелочам. Мы дружим несколько лет. Люди говорят, что кажется она мной пользуется
но я не верю в это. Я просто хочу услышать от нее слова, такие какие говорю ей я. Но она никогда не скажет,
говоря, что слова- это лесть. Я боюсь потерять ее, но снова и снова срываюсь, потом итзвеняюсь.
Как быть? Я все время думаю, накручиваю, ревную. Помогите!

Думаю, что Вам очень одиноко. По всей видимости, у Вас эмоциональные нарушения (такое часто свидетельствует о депрессии). Во многих случаях могут помочь психотропные препараты, но их надо будет подобрать индивидуально. Поэтому стоит обратиться к специалисту.

Кристина, у нас в группе учились ребята, закадычные друзья, когда один из них женился, остальные закатывали ему жуткие сцены ревности, несмотря на то, что у всех у них были девчонки. Ревность не всегда связана с полом. У вас наверное психологическая зависимость от этой девушки.

Уважаемы доктор! Мне не одиноко, мне есть куда пойти и с кем поговорить. МНЕ С ДРУГИМИ НЕ ИНТЕРЕСНО! Вот в чем проблема!

Я- то это понимаю, уважаемая Кристина. В крупном городе всегда есть люди вокруг. Но постарайтесь и Вы понять меня! Может, тогда и с другими Вам станет интереснее.

Я прошла все возмодны тесты, да, у меня дипрессия. Доктор, НО! Про большой город, я пытаюсь, но У МЕНЯ ПОСТОЯННО МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО я снова позвоню своей подруге, у нее будет плохое снова настроение, много учебы, дела и снова мине придеться тратить свое время, которое я могла бы проводить с ней на других, занять себя. ЧТо мне делать? Я все вреям обдумываю наши ссоры и мои обиды, и всегда виду, что я не права, но ничего сделать не могу с собой. .. мне очень плохо. Как не потерять человека, за которого жизнь отдашь, и, она это ЗНАЕТ прекрасно! : ((((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху