Я та Аня, которая задавала вопрос от23 июля в 08. 23 насчет трудностей в об...

• Автор темы Автор темы Аня Т.
А

Аня Т.

Я та Аня, которая задавала вопрос от23 июля в 08. 23 насчет трудностей в общении с мужчинами. Сейчас у меня вопрос к мужчине под ником ОН. Уважаемый ОН! Вы чрезвычайно заинтересовали меня своим последним замечанием: "Может, что- то есть в твоем поведении, что дает мужчине понять, что с тобой только переспать можно". Понимаете, у меня тоже сложилось такое впечатление! Но одеваюсь я скромно, на людей не пялюсь, разговариваю не громко - вроде вульгарной не выгляжу. Вы и сами по моим высказываниям можете видеть, что со мною не "только переспать можно. .. : -)" Так что же Вы имели в виду? Очень прошу, сформулируйте с точки зрения мужчины, что может в поведении женщины заставить его сделать такие выводы. Буду Вам очень благодарна! Уважаемые остальные
мужчины! Может, и вы что- то добавите? Что в поведении женщины может заставить вас подумать, что она легкая добыча? Мне это очень важно узнать.

Здраствуй Аня. Я не мужчина, но не плохо знаю мужчин. Ты являешся добычей для мужчин потому, что твой взгляд тебя выдаёт и видимо ты сама этого желаеш хотя говориш нам, что ты такая скромная. Дело в том, что мужчины не считают тебя лёгкой добычей. И что ты вообще подразумеваеш под выражением "лёгкая добыча"? ты что будеш ложиться с первым встречным в постель? Ты интелектуально хорошо развита мужчины это очень любят и по моему не очень важно насколько ты хороша внешне. Даже если ты переписываешся с ним он уже на тебя западает. Думай сама может ты просто голодная? Заведи себе мужа и все проблемы отпадут. (лично я так поступиля)Главное пойми чего ты сама хочешь.

Мария, спасибо тебе за ответ. Ятебяпопрошу- посмотри еще и мое первое сообщение, от23 июля в 08. 23, пожалуйста.

Эх, милые женщины, ну почему Вы всегда ищите проблемы в себе? Да разве Вы не знаете что мужчины в любой женщине видет сперва секс партнёршу, а потом уже всё остальное. Вспомните как с Вами знакомяться парни? Они в первую очередь обращают на вашу фигуру, внешность и сексуальность, и только тогда идут знакомиться если вы прошли его мини тест на внешнюю сексуальность. Мужчина никогда не пойдёт знакомиться с женщиной, если она просто хорошо держиться в компании и умеет красиво вести разговор. Поймите все женщины для нас мужчин в первую очередь сексуальные партнёрши. И Вы должны это принять и смириться с этим. Такова наша сущность, таков наш инстинкт. И не чего ломаться, и бояться секса. Хороший безопасный секс на пользу и Вам и Вашему парню. Будьте же более раскрепощёнными! !! !!
xmen@ukrpost. net

Аня отдайся мне, я чуствую как ты горишь и хочеш мужика, именно мужика грубого, вонючего . ..

Аня. Есть женщины и есть самки. Так вот самку всегда выдают флюиды, которые от нее исходят. Попробуй стать Женщиной и самцы перестанут на тебя кидаться.

Ребята! Меня тошнит от таких, как этот "вася"! !! Nic! Ведь если от столкновения с такими васями порою жить не хочется, то какая же я самка? Ведь самке- то это должно быть в кайф - или я что- то не так понимаю? Если можно - поясните, как Вы отличаете самку от Женщины, может, что- нибудь пойму?

Аня, Ваш вопрос затрагивает действительно серьезную проблему. Разделим ее на 2 части: во- первых, Вы задаетесь вопросом, почему мужчины ставят перед Вами жесткий выбор - или постель, или прощай. Задумайтесь, а ведь Ваш подход мало чем отличается, Вы тоже ставите альтернативу - или замуж, или прощай. То есть у Вас изначально устанавливаются обезличенные отношения с Вашим партнером, где на главном месте стоит не личность, а получаемые блага. И чем больше будет неудачных попыток, тем сильнее Вы будете заблуждаться. А репутация тем временем будет работать против Вас. Теперь о репутации: посчитать, что от женщины можно получить легкий секс можно по некоторым НЕВОЛЬНЫМ и НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ особенностям поведения. Я, например, безошибочно определяю, состоят ли люди в тайной любовной связи по тому, что они незаметно для себя теряют чувство личной дистанции, что сказывается в их жестах при общении. Также есть женщины, в силу разных причин не чувствующие эту дистанцию (грубо говоря, как в садике, сидя на горшках с мальчиками). Невульгарная, нераспущенная, но без чувства дистанции, не замечающая случайных прикосновений, мимолетного контакта - такая женщина рискует быть неправильно понятой, ее манера общения может быть расценена как аванс, обещание такой же мимолетной связи.

1. Девушка может либо вызывать желание заняться с ней сексом, либо не вызывать такого желания. Это индивидуально, хотя есть типично асексуальные и типично сексуальные девушки. От них по- разному пахнет гормонами, они по- разному двигаются, по- разному говорят. И о разном.
2. Девушки либо могут вызывать желание общаться вне постели, либо могут не вызывать такого желания.
3. Утверждения 1 и 2 практически независимы (нет корреляции). Слабая корреляция может возникнуть от общности интересов, от привычки к такого типа девушкам.

Это я только что придумал, опытные ребята меня поправят, если что.

Но если моя придумка похожа на правду, то Аня Т. , возможно, принадлежит к типу СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ но НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ ЖЕЛАНИЯ ОБЩАТЬСЯ.

Предлагаемое решение: искать таких мужиков, которые хотят общаться и трахаться, и просто общаться. Найти свой тип, короче. И в будущем его будет легко выделять в кажущейся однородной толпе мужиков.

Как вы научились определять по жестам характер взаимоотношений людей?

Аня. В том- то и дело, что самке все равно. А тебе похоже- нет. Попробуй просто не думать об этом. Выбор мужчины все равно происходит на уровне подсознания, хотим мы того или нет.

Спасибо всем, кто мне сейчас ответил - особенно за то, что поняли, насколько это серьезно, и за то, что по- доброму хотите помочь. Каш, дело обстоит не совсем так. У меня есть давний знакомый, с которым мы перезваниваемся и нам очень интересно общаться(есть общееувлечение). Но я не его тип, повидимому, и он не проявлял ко мне сексуального интереса вообще, и слава богу. .Я не хочу спрашивать его обо всем этом, боюсь испортить то единственное хорошее, что имею. И с многими сотрудниками вполне нормально общаюсь на любые темы. .. Уважаемая MILHA, Вы пишете очень интересные и полезные вещи. Условий я не ставила первая, но если от меня хотят просто секса без условий, то- есть фактически простого "перепихона", то это оскорбительно, вот я и говорю - хочешь меня - подожди, дай привыкнуть к тебе. Может быть, и времени бы понадобилось немного, но - это воспринимается как требование замужа, наверное. .. Спрашивала мужчин, почему так обо мне думают - что можно якобы легко всего добиться, а в ответ - кончай ломаться или просто обзовут как- нибудь. Я в результате шарахаюсь от любого движения в мою сторону, я уже невроз нажила, наверное. .. Ведь ко мне могут "подвалить" на улице с гнусным предложением - не пробуя прикоснуться, а сразу! Пойду- ка я к психиатру, наверное. .. У меня было трудное детство в семье, наверное, тут и надо искать причину. MILHA, а можно мне Вам написать?

1)Вопрос о неконтролируемых жестах: люди, преодолевшие порог физической близости, не испытывают "искры" от прикосновений друг к другу и не замечают сближения личной дастанции. Это "привычка контакта". В наиболее ярком виде это заметно у супругов с многолетним стажем, в других случаях требует от постороннего свидетеля минимальной наблюдательности.
2) Я работаю в женском кризисном центре НЕ в России, здесь я - гость, и считаю неэтичным использовать этот сайт для саморекламы. Что касается Вашего, Аня, вопроса, то я не могу брать на себя долгосрочные обязательства перед Вами, так как Ваша проблема требует личного общения, которое ввиду обстоятельств невозможно. Я думаю, Вам удастся найти толкового психоаналитика в своем городе.

Вы наверное ищите хороших мужчин не там.
И помните, если мужчина не чувствует, что вы
в нем заинтересованы как в личности, он будет
тоже в вас как к личности не заинтересован.
Найдите интересного для вас мужчину, с ним у вас все получиться. Может у вас со внешностью что не так? Или характер "скучный" тогда попробуйте это поменять. Удачи! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху