А
Аня Т.
⚪
Я та Аня, которая задавала вопрос от23 июля в 08. 23 насчет трудностей в общении с мужчинами. Сейчас у меня вопрос к мужчине под ником ОН. Уважаемый ОН! Вы чрезвычайно заинтересовали меня своим последним замечанием: "Может, что- то есть в твоем поведении, что дает мужчине понять, что с тобой только переспать можно". Понимаете, у меня тоже сложилось такое впечатление! Но одеваюсь я скромно, на людей не пялюсь, разговариваю не громко - вроде вульгарной не выгляжу. Вы и сами по моим высказываниям можете видеть, что со мною не "только переспать можно. .. : -)" Так что же Вы имели в виду? Очень прошу, сформулируйте с точки зрения мужчины, что может в поведении женщины заставить его сделать такие выводы. Буду Вам очень благодарна! Уважаемые остальные
мужчины! Может, и вы что- то добавите? Что в поведении женщины может заставить вас подумать, что она легкая добыча? Мне это очень важно узнать.
мужчины! Может, и вы что- то добавите? Что в поведении женщины может заставить вас подумать, что она легкая добыча? Мне это очень важно узнать.