Я так сильно люблю своего мужа, что мне даже страшно от того что я теряю са...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Я так сильно люблю своего мужа, что мне даже страшно от того что я теряю самостоятельность, и радостно что я умею так любить. Желаю всем любви и счастья!

Да, любовь окрыляет. Счастливого полета, а самое главное - удачного приземления. Иногда очень больно шлепнуться. Не забывай о себе. Ни один мужчина не стоит того, чтобы посвятить свою жизнь только любви к НЕМУ. Всегда стремись оставаться сама собой, единственной и неповторимой. Думаю, что могу советовать. Сама в молодости очень любила, да и сейчас люблю. Но с годами (живем почти 30 лет)поняла, что где- то "перелюбила". Из- за него не стала работать по специальности, хотя имела диплом с отличием. Как декабристка уехала с ним туда где ему была работа и возможность сделать карьеру. Он ее сделал. Я тоже работаю, но совсем в другой области чем хотелось бы. Я им всегда гордилась, а вот сейчас берут сомнения. Не вижу отдачи. Все воспринимается уже как должное с моей стороны - и любовь, и преданность, и верность, и забота. Вот и потерялась моя самостоятельность. А ведь мне тоже хочется заботы и внимания с его стороны, особенно сейчас. Живем вдвоем. Сын женат, живет в другом городе. Вот и сижу вечерами одна, потому что у него всегда работа, работа и работа. Даже подруг растеряла, потому что считала его своим лучшим другом. Ну вот поплакалась народу. Спасибо, если прочли. ..

Сначала самостоятельность потеряете, потом все!
Хорошо, конечно, когда хорошо, но не до фанатизма! Мы не поняли как он к вам относиться. .. !Вы- то понятно. ..

Олеся! Любовь не равна потери самостоятельности и не равна самопожертвованию. Поэтому желаю вам научиться любить не только своего мужа, но и саму себя. Поскольку одно без другого не возможно! Любви, счастья, удачи вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху