Да, любовь окрыляет. Счастливого полета, а самое главное - удачного приземления. Иногда очень больно шлепнуться. Не забывай о себе. Ни один мужчина не стоит того, чтобы посвятить свою жизнь только любви к НЕМУ. Всегда стремись оставаться сама собой, единственной и неповторимой. Думаю, что могу советовать. Сама в молодости очень любила, да и сейчас люблю. Но с годами (живем почти 30 лет)поняла, что где- то "перелюбила". Из- за него не стала работать по специальности, хотя имела диплом с отличием. Как декабристка уехала с ним туда где ему была работа и возможность сделать карьеру. Он ее сделал. Я тоже работаю, но совсем в другой области чем хотелось бы. Я им всегда гордилась, а вот сейчас берут сомнения. Не вижу отдачи. Все воспринимается уже как должное с моей стороны - и любовь, и преданность, и верность, и забота. Вот и потерялась моя самостоятельность. А ведь мне тоже хочется заботы и внимания с его стороны, особенно сейчас. Живем вдвоем. Сын женат, живет в другом городе. Вот и сижу вечерами одна, потому что у него всегда работа, работа и работа. Даже подруг растеряла, потому что считала его своим лучшим другом. Ну вот поплакалась народу. Спасибо, если прочли. ..