М
М.
⚪
Я теряю подругу. Дружили 22 года, даже страшно сказать. Когда от нее ушел муж, я была рядом, несмотря на свою семью и маленьких детей. Когда я оказалась одна, она меня тоже поддержала. А сейчас она встретила человека, который зовет ее жить с собой. Про любовь ничего не буду говорить. Я в этой ситуации оказалась не нужна. Мы разговаривали по телефону по несколько раз в день, она ко мне часто приходила в гости( я живу со своими детьми, а она с родителями), я оставляла на нее своих детей, когда была в командировке. А сейчас ей так "некогда", она очень занята, что не может мне даже позвонить. Хотя бы, чтобы сказать, чтобы я ей домой не звонила(когда уходит к мужчине). Звоню ей уже только на работу, чтобы родителей не травмировать. Она мне рассказывает про то, как она проводит время, начала дружить с подругой, с которой не общалась уже несколько лет , и тоже мне об этом рассказывает.
Я уже не хочу даже с ней разговаривать о себе или о детях. Мне хочется молчать. Такое впечатление, что говорю с чужим человеком. Она где- то не здесь, не в этой жизни. Может, я собственница? Но нельзя же предавать друзей. Я ей доверяла больше, чем маме и сестре. помогала ей материально. Почему?
Сумбур, конечно. Но душа болит. Заменить ее не кем. Я сейчас одинока, и еще удар уже изподтишка, откуда не ждешь.
Я не хочу ее терять. Если ждать, то чего?
Я уже не хочу даже с ней разговаривать о себе или о детях. Мне хочется молчать. Такое впечатление, что говорю с чужим человеком. Она где- то не здесь, не в этой жизни. Может, я собственница? Но нельзя же предавать друзей. Я ей доверяла больше, чем маме и сестре. помогала ей материально. Почему?
Сумбур, конечно. Но душа болит. Заменить ее не кем. Я сейчас одинока, и еще удар уже изподтишка, откуда не ждешь.
Я не хочу ее терять. Если ждать, то чего?