Знаете, год назад случилоь мне заболеть. Очень серьезно. Я никогда не видела мужа таким испуганным. Много я от него не требовала. Поставила себя на его место. Растерянность, страх за любимого человека, страх разрушения привычного уклада жизни. .. Я чувствовала, что ему самому нужна моральная поддержка. У меня была операция, после которой я долго не могла поднимать ничего тяжелее 1 кг, наклоняться, даже сидеть. Ежедневно приходилось бороться с болью, страхом. Всю работу по дому он взял на себя. Ни одного упрека, недовольного выражения лица. Правда, я считала своим долгом (и мне этого хотелось! ) дарить самый лучший секс, который только могла в своем положении. Он был очень бережен. Я его люблю. Так что способны они на такое. И, я думаю, что я бы тоже для него это делала (не дай Бог! ). Нот все же я чувствовала, что физиология берет свое, и телесная любовь ему необходима. Мы, женщины, часто слишком запутываем именно свои сексуальные отношения. Я попыталась посмотреть посмотреть на это так, как это принято в Японии, например. На востоке проще смотрят на секс, но ведь у всех на устах восточная любовь и сексуальность. Если понять, что надо мужчине, он будет благодарен. А в браке благодарность, уважение друг к другу иногда даже важнее чем любовь. С любви все начинается, но она имеет свойство уходить. ..