Я тут попал недавно в такую ситуацию. Снимаю 2х комнатную квартиру с сестро...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Я тут попал недавно в такую ситуацию. Снимаю 2х комнатную квартиру с сестрой, у сестры на работе подруге не где было жить ну и она предложила ей пожить во 2й комнате. Та, в свою очередь притащила еще одну свою подругу на время тоже пожить, пока учебный год не начнется по причине того что из общаги на лето попросили. Вобщем я живу сейчас с двумя девушками в одной квартире (сестра пока не живет). Хочу сказать что я немного стеснительный, хотя почему то это не всегда бывает, как то от настроения зависит. Я бы не сказал что они прямо так сильно мне нравятся, самые обычные девушки, но самооценка большая, даже завидно, мне бы так. Каких то особых знаков внимания не оказывал, старался держаться на равных ну конечно не совсем, улыбки шутки и прочее это все да, кроме рукоприкладства. У одной из них есть парень, она ему названивает каждый день на тот край России, хотя и с другими встречаться не против как я понял, но только с такими у которых денежный средств много, я так проанализировал что я бы ей не подошел, средств не хватило бы, машины нет. Так вот я не знаю как себя сейчас вести по отношению к ним, со слов сестры я им очень понравился (на данный момент девушки у меня нет и они уже это выяснили как я понял от моей сестры).
Когда любая из них находится дома одна (без другой) со мной, они даже стесняются меня я это чувствую, одна из них вообще тише воды ниже травы, но как только они вдвоем, они просто начитают глумится надо мной (по крайней мере мне так кажется) или как это объяснить, однажды они лежат у себя (спять вместе на одном диване) и одна из них говорит:
- Иди к нам
- Давай спать вместе
после этого ржут как ненормальные,
Ну я сделал невозмутимый вид, и спокойно так сказал:
- Давай
- Чуть не подавился говорю от такого предложения
Опять ржач
- Что мы такие страшные?
Вообще я конечно не против, но что я групповуху что ли должен устраивать? Да насамом деле конечно я это в серьез не воспринял. Потом она говорит:
- Извини, мы тут просто прикалываемся над ерундой всякой, не обращай внимания, потипу не выспались, такое у нас бывает.
Так что же это глум чистой воды? или в этом есть какой то контекст. .. .?
Теперь вот не знаю как себя вести, становиться объектом насмешек, тем более с их стороны, не очень хочется, самооценка начинает падать. Я их че перетрахать что ли должен обеих? Этого что ли они хотят?
Спасите меня у меня самооценка падает.
Или что бы это значило?

Это просто розыгрышь, Вы попробуйте на их предложение положительно отреагировать, я уверенна они испугаются и в попятую. Посмеетесь вместе: )

Да прикалываются они над вами. Как школьные дурочки, которым нравится парень, но которые не знают как себя с ним вести, вот и ведут себя глупо и вызывающе. Если нравится вам кто- то из этих девушек, то выберите одну и проблем будет меньше. А не нужно это вам - так просто поприкалывайтесь вместе с ними. Лучший способ, чтобы отстали, это положительно отреагировать на их предложение и на полном серьезе продемонстрировать свою готовность к активным действитям. Вмиг отвянут.

В том то и дело что никто меня особо не прельщает, наверное девушки не в моем вкусе.
Спасибо за совет, я вообще то так и начал делать, спокойно сказал, да типа давай поспим. .. Хм на пару то оно конечно веселей поиздеваться. .. Просто
когда то читал в конференции какой то, что настоящему мужику наплевать на то нравится или нет
девушка, т. е. лишь бы присунуть. Я так не могу, может я не настоящий? (в плане ориентации со мной все в порядке, уверенный гетеросексуал) Вот что угнетать начинает.
Вот щас если бы я это рассказал моему брату, он бы мне начал втирать, да ты что ты с ними живешь и еще ни одной не поимел? Я бы уже давно сделал это. ..

Надо уважать и ценить свои принципы. Если вы не из тех, кто тр@хает все, что шевелится, то зачем вам таким становится? А на девиц не обращайте внимания. Глуповатые, да и все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху