Я ушла от мужа. .. он не бил меня, не обижал. .. но не могу сказать, что мо...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Я ушла от мужа. .. он не бил меня, не обижал. .. но не могу сказать, что мое решение было спонтанным. Я не могу с ним говорить, слышу его голос и у меня начинается истерика, а потом мой внутренний голос говорит мне - он опять на тебя давит, опять принуждает, опять хочет залезть на шею и свесить ножки, опять обвиняет, обвиняет, обвиняет. .. прошло всего четыре дня, я не знаю правильно ли я поступаю, кто- то уговаривает меня вернутья, кто- то понимающе молчит и не толкает на решительные действия, но мне плохо. Я не могу понять как мне жить дальше - с ним или без него. Может кто- нибудь мне что- то посоветует, или расскажет об аналогичной ситуации. Понимаю, мое сообщение несколько скомканно, но даже писать об этом не могу, комок к горлу подкатывает. Заранее спасибо.

Во- первых, примите валерьянки, успокойтесь, поспите. Потом внятно напишите сюда, что произошло. Здесь народ в основном добрый и неглупый, помогут.

Моя мама говорит, что это бытовой кризис, похоже на правду. Мы женаты пять лет, все это время учились (я) , работали(вместе), лежали в больнице (он). Шли нога в ногу, но последние полгода я начала чувтвовать себя во всем виноватой, в том что мало денег, ремонт надо делать, за гараж платить, за телефон. .. за все была виновата я. В том что он упал и порвал штаны, тоже я виновата, в том что на улице дождь - тоже я. Все попытки поговорит были бессмысленны, при малейшем намеке на выяснение отношений, он бросался в крик, опять обвиняя меня во всем. Я устала. .. сорвалась и уехала к подружке. Сначала он думал, что это просто ссора, что я вечером вернусь, звонил мне, а я каждый раз взрывалась от злости, на него, на себя. .. и чувствовала себя виноватой. ..

Похоже Ваша мама права. Вы устали от совместного быта. Поживите несколько дней порознь. Потом реорганизуйте дом: у каждого должен быть свой хотя бы угол, где он может остаться со своими занятиями. Очень хорошо иметь разные спальни. Острее ощущения при "визитах". Ну и главное, конечно, культура общения. Ни при каких обстоятельствах не опускайтесь до ругани и крика и не позволяйте ему. Нужно научиться все облекать в пристойную словесную форму. И почаще напоминайте ему, что он единственный и любимый.

Как же мне ему об этом напоминать? Я вела себя как пишут в женских журналах, поддерживала все его начинания, не давила, не ругала, все время хвалила, каждый день говорила что люблю его, а вместо этого получилось, что я его принуждала, принимала за него решения, не давала слово сказать, и вообще все время тиранила. Мне было больно это слышать. .. ведь все мне говорили, что я изменилась, стала белой и пушистой. Раньше я вела себя как последняя стерва. И ничего, бегал, умолял, ползал. ..

Побудьте одна. Подумайте, отдохните. А потом, на трезвую голову поговорите с ним, обо всём, что наболело- накипело.

Попробуйте снова тактику последней стервы. Очень действует.

Катя, я долго собиралась и в итоге ушла от мужа. Я пыталась ему объяснить, что мне плохо. Я уже отправила ребенка к родителям, свои вещи и вот последний день и он мне говорит ты правда уходишь от меня, ведь мы жили в сто раз лучше, чем все , почему? Почему люди не пытаются помочь друг другу для меня загадка? И начинают думать, когда уже поздно что- либо изменить. Поэтому решайте сами, но не бойтесь жизни, старайтесь строить свою жизнь, что бы вам было хорошо, тогда будет хорошо вашим детям и вашей семье. Удачи!

Всем большое спасибо, я обязательно посещу солярий и эпиляцию. ))) Я его вчера видела, и поняла, что люблю его больше всего на свете, но это БЫТ нас сделал чудовищами, он тоже это понимает, и любит меня. Сразу я не вернусь, я понимаю, что вернувшись ничего не исправлю, но мы справимся! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Уважаемая Катя! Вам стоит прийти на очный прием к психологу и обсудить, что стало причиной сложной психологической ситуации, в которой Вы оказались. Уход от мужа - это только попытка выйти из круга проблем. .. сам по себе он ничего не решит, особенно, если, как Вы говорите, Вы его любите. ..

Катя, не ведите себя так, как пишут в женских журналах, а просто будьте сами собой, ведь именно такой Вас муж и полюбил. И потом, Ваш уход из дома- извините, это похоже на бегство, так проблемы не решаются. Что касается быта- измените к нему отношение, быт не превращает людей в чудовища, быт- это то что мы есть. Именно в быту человек проявляет себя таким, каким он является на самом деле, и , по сути дела, вся наша жизнь состоит из бытовых проблем, и от них никуда не денешься: что купить на ужин, как лучше сделать ремонт, а самое главное, как заработать денег на все это. Из Вашего рассказа я поняла, что Вы с мужем очень эмоциональные люди и вам сейчас трудно найти общий язык, но как же вы справитесь с данной ситуацией, если каждый из вас слушает, честно говоря, самого себя? Психолог- это замечательно, вот только будет ли Ваш муж посещать консультации вместе с Вами? Должно быть обоюдное стремление. Надеюсь, что Ваша семья преодолеет этот кризис.

Хочу второго ребенка, но у меня панический страх испортить фигуру и грудь. Сейчас первой дочери 8 лет. После нее фигура и грудь остались превосходные, но ее я все таки родила в 20 лет. Так хочется остаться соблазнительной. Пожалуйста, развейте мои страхи и заблуждения

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху