я устала жить , что мне делать? я каждый день думаю о смерти...

• Автор темы Автор темы вика
В

вика

я устала жить , что мне делать? я каждый день думаю о смерти

Вика, вы знаете, я тоже об этом думаю, но не каждый день, а вот только сегодня что- то такая депрасия напала, ужас. Так жалко себя, хотя жалеть в общем- то не за что. Выть хочется на луну.

а ну- ка не ныть! !! !!
Жизнь прекрасна. Успеется еще туда. Это вас дьявол смущает)))))))Вы себе не принадлежите. Подумайте о том, какую боль принесли бы вы своим родителям, друзьям, близким. Это эгоистично- не думать о них. Надо жить и искать выход из депрессии- книги, музыка, инет на то пошло. Вспомните что- нибудь светлое в своей жизни, пойдите погуляйте и посмотрите на звездочки)))))))
Нельзя раскисать. Держитесь)))))

А зачем о ней думать? Не понимаю. .. И не надо вовсе о ней думать! Вы в интернете и такой пессимизЬм? Вспомните назначение Вашего имени и всё забудется, только хорошо и внятно вспомните, лучше даже вслух и долго! !! Успеха!

А зачем о ней думать? Не понимаю. .. И не надо вовсе о ней думать! Вы в интернете и такой пессимизЬм? Вспомните назначение Вашего имени и всё забудется, только хорошо и внятно вспомните, лучше даже вслух и долго! !! Успеха!

. .. как о последней капле горького вина. Классика. Музыка спасет мир.

Если мысли носят навязчивый характер, обратитесь к психиатру. Это может вас далеко завести, хотя в принципе поддается очень хорошо коррекции.

а ну- ка не ныть! !! !!
Жизнь прекрасна. Успеется еще туда. Это вас дьявол смущает)))))))Вы себе не принадлежите. Подумайте о том, какую боль принесли бы вы своим родителям, друзьям, близким. Это эгоистично- не думать о них. Надо жить и искать выход из депрессии- книги, музыка, инет на то пошло. Вспомните что- нибудь светлое в своей жизни, пойдите погуляйте и посмотрите на звездочки)))))))
Нельзя раскисать. Держитесь)))))
Все это херня никто даже дьявол не смущает
мне 50 лет и с 15 лет я не хочу жить просто некоторые люди задумываются о смысле жизни и не видя его не хотят жить

Все это херня никто даже дьявол не смущает
мне 50 лет и с 15 лет я не хочу жить просто некоторые люди задумываются о смысле жизни и не видя его не хотят жить

бедная ваша душа. с 15 лет мучится. просто чудеса и тайны, нужно идти ко врачу

В Москве есть замечательная служба "Преображение" ЦентрТраДиТ, ,Вика, обратитесь к Александру Владимировичу Баранчикову,он вам поможет вернуться к желанию ЖИТЬ.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху