Я уже несколько лет общаюсь по интернету с парнем. Сказать, что он мне нрав...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я уже несколько лет общаюсь по интернету с парнем. Сказать, что он мне нравится- не сказать ничего Но есть проблема: общаемся мы с ним какими то "рывками": то есть недели 2 письма каждый день, письма на 2- 3 листа, да еще по нескольку штук, СМС- ки, звонки, сидим в мессенджере пол- ночи. .. все супер! А потом бац: и перерыв на несколько месяцев. По его инициативе. Он это объясняет тем, что у него появляются проблемы.
В последний раз мы общались, вернее, начали общаться примерно месяц назад, все было супер- как всегда. Наобщались до того, что решили встретится. Скоро он едет в отпуск и хочет, чтобы я сопровождала его в поездке. Я в общем то, непротив. За этот период мы успели поговорить о многом, где он, в частности, упомянул об отношениях с девушками. По его словам, с девушками у него не очень, хотя сам он очень умный, довольно симпатичный парень. Еще он рассказывал о большой любви, польской девушке, с которой он встречался когда ему было 19 лет, он очень сильно ее любил, и любит до сих пор. Но их отношения прервались из- за того, что она уехала обратно в польшу, они переписывались, но "внезапно поток писем иссяк". Созвонившись с ней спустя пару лет, он узнал, что она вышла замуж.
К чему я все это написала- к тому, что он опять пропал. То есть абсолютно. Я скинула СМС- ку, где спросила, что случилось: устал от переписки или просто занят. Он ответил, что у него"проблемы". И все бы ничего, я бы "легла на дно" и продолжала ждать, как говорится, если бы не рассказанная им история о польке. То есть, по его словам, он был бы не против общаться с ней на таком же уровне в то время, кгогда поток их писем иссяк, и он все еще испытывает чувства к ней, но тем не менее, по какой то причине они общаться перестали, и мне кажется, что тоже самое происходит и сейчас с нами.
Вопрос: что делать, и как себя вести: продолжать ждать, пока на него "найдет период общительности" или писать самой. А не будет ли это выглядеть, как домогательство? Потому что по его же словам, он быстро теряет интерес, если видит, что "девушка на удочке"- это как игра с легко доступной игрушкой, которая быстро надоедает и хочется "ту, что в магазине"?

Святая наивность: ((А в чем проблема? Бери быка за рога не отвечай дуре сколько тебе лет, она сама ездит к дядькам за сексом, едва познакомившись в инете и ничего живая, даже похудела, корова: ))

Olga ne berite vse tak blizko k serdcu eto internet , gde mozno byt predelno otkravenym po otnosheniju kneznakomomu celoveku. eto preimujhestvo. Mozet byt prosto vashemu parnu kak lubomu drugomu prosto neobchodimo izlit dushu zivoj bytosti A v realnoj zizni s glazu na glaz on mozet nikogda by nebyl s vami tak otkrovenen. Neznaju suzu po sebe

Деваха ты сошла с ума. Мы все общаемся с несколькими одновременно, но любим и встречаемся только с теми, кто нам дорог. Несколько лет ты его отдушина в сетевой паутине, на что расчитываешь?

Мне 23 года, ему 24, он- голландец. Я- русская, живу в Казани.
Я и сама понимаю, что у него много друзей, тем более он честно мне обо всем рассказывает. Например, я знаю, что в августе он едет на свадьбу к такой же подруге из Финляндии.
Мы- друзья, не больше и встретиться собираемся как друзья, просто я не понимаю, как себя вести во время таких вот"перерывов", потому что его мне явно не хватает, а навязывать свое общество не хочется.

Ольга, мне кажется, что это действительно будет выглядеть, как навязчивость. Ведь он Вам сказал, что у него проблемы, так кому же понравится, если другой будет игнорировать его проблемы (независимо от того есть они в реале или нет). Ведь он СКАЗАЛ, что проблемы есть, а значит Ваша настойчивость будет означать, что Вы либо невоспитанны и бестактны, либо сомневаетесь и не доверяете ему. Оба варианта - не в Вашу пользу. Это о том, писать или не писать ему сейчас. Теперь о том, что с Вами сейчас так же, как и с той польской девушкой. Мне кажется, что Вы заблуждаетесь - он относится к Вам, как к другу причем пока только виртуальному другу. Он же Вам честно сказал, что любит ее до сих пор. А Вам, насколько я понимаю, он в любви не признавался. Но это не хорошо и не плохо. Просто у Вас есть виртуальный друг, с которым Вы периодически будете общаться, если это обоих будет устраивать.

Ольга, Вы переждите. Погодите, пока сам не объявится. После чего не отвечйте на каждое его послание, не берите трубку, когда звонит. То есть иногда отвечайте, но делайте вид, что заняты, а другой раз с удовольствием отвечайте. Потом опять бац- и не отвечайте. Посмотрим, понравится ли ему. Многих это заводит! старайтесь не придавать большого занчения его посланиям. Попробуйте эту тактику, Вы ничего не теряете. Но ничего и не приобретаете. Пока ждете его появления, начните поглядывать на других парней, которые поблизости, а не так далеко. Хотите добрый совет? Не стоит вообще- то за него цепляться. Такие типы, которые быстро теряют интерес, совершенно ненадежны. Он заставит Вас страдать!

Назад
Сверху