я уже очень давно в сложном состоянии: смесь горечи, растерянности, полной ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

я уже очень давно в сложном состоянии: смесь горечи, растерянности, полной беспомощности и еще много чего. Я полюбила, да так сильно! С самого начала знала, что он женат(жену его я не знаю и никогда не видела). Поэтому не подавала вида, терпела молча. Он таскал мне сладости и прочие безделушки, я воспринимала это просто как хорошие манеры. Потом жизнь преподнесла им с женой такое жестокое испытание, после которого не хочется жить. Все были в шоке, а я просто не могла без слез об этом думать, на него было больно смотреть. Через какое- то время он предложил встретиться по делам, но это было, как оказалось, не главной причиной. Для меня это было очень неожиданно, т. к. считала его идеальным семьянином. Но очень уж я его люблю - не устояла. Мы стали встречаться. Нам очень хорошо вместе. Он еще в самом начале спросил, что ему делать, ведь он женат. Я была не готова что- то резко менять и предложила пока просто встречаться, а там видно будет. На самом деле я с ума схожу из- за того, что каждый вечер он идет домой, к жене. Как- то дала ему это понять, он ответил, что после того, что случилось у них в семье он не может с ней сейчас порвать - она не переживет. Я боюсь что теперь эта причина станет для него очень удобным прикрытием. Я не знаю какие у них с женой отношения, что он к ней чувствует, а спрсить боюсь. Вдруг я для него всего лишь средство забыть о своем горе. Хотя ко мне никто так раньше не относился - заботится, помогает разрешать мои проблемы, по взгляду вижу, что очень соскучился, если не видимся несколько дней и пр.
Еще одна проблема, я младше его на 10 лет, он говорит, что он мне не пара, что мне нужен молодой, что он уже отработанный материал, что жизнь для него уже не имеет никакого смысла. Зачем он так говорит, ведь это он по сути начал наши отношения? ? От этой двойственности в его поведении я в полной растерянности. Я говорила ему, что хочу серьезных отношений. Как выбраться из этой ситуации, узнать кто я для него на самом деле?

Может быть спросить об этом его самого? Он сам то что говорит, кто вы для него?

Ваш любимый случайно не тот мужчина который рассказывал о смерти едва рожденного ребенка? Но не наше дело вобщем- то. Нужно задать ему прямой вопрос, причем совершенно серьезно, без эмоций, без комка в горле. Если он почувствует, что вы готовы услышать правду, вполне вероятно он ее скажет. А как давно вы встречаетесь?

Осталось, действительно выяснить одно - насколько серьезных отношений хочет он. Скорее всего - не хочет, вопрос разницы в возрасте мог бы смущать вас, но не его. Видно ничего другого, более правдоподобного, придумать не может. Анеля права, никак не узнаешь ничего, не спросив его самого, каким он видит дальнейшее развитие ваших отношений.

Правду сможете узнать только от него. Если он захочет вам ее сказать , а вы готовы ее услышать, какая бы она не была. Но при этом, если он сам ее знает. .. .. .. .

Ну с его стороны такие откорячки несерьезны. .. Хотя должен заметить, что ты сама виновата во всей этой сложившейся ситуации- конфеты- конфетами, а т. .ахаться, пардон, никто тебя не заставлял!

Интересно, а что делать когда прямо спрашиваешь. .. он говорит что сделает все чтобы сохранить отношения. .. готов съехаться. .. и т. п. Но так ничего и не делает. Говорит хорошо. .. этим и держит, но время идет и меня это нервирует. Как собака не сене. Его все устраивает, а ты живешь в постоянном ожидании. Как быть в такой ситуации? ??

Может вам не форсировать ситуацию, брак - не единственный способ отношений между мужчиной и женщиной. Помогите любимому человеку выйти из трагической ситуации и не требуйте за это , чтобы он на вас женился. Не смотрите вы на свое душевное движение как на инвестицию

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху