Я уже отчаялась, у мамы рак, но мне предложили обратиться к нетрадиционной ...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Я уже отчаялась, у мамы рак, но мне предложили обратиться к нетрадиционной медицине, так называемому народному целителю. Пожалуйста, ответьте, действительно, можно ли ождать помощи (безусловно, не отвергая химиотерапию).

если он денег не берет, или берет только по результатам тогда можно и ожидать.
а если по предоплате, то сами понимаете . ..

Здесь можно ответить как и о самоизлечении от рака - "Слышал много, ни разу лично не видел ". .. ..

если он будет вас потчевать керосином и гадать на картах - шарлатан если будет напр делать пассы над пораженным местом - и если при этом будет чуствоваться Прогрев - - это полезно одна моя знакомая (м сестра с урала - кр4 желудка с мтс крукенберга) таким образом вывела напряженный асцит (пассы+ травки) разумеется это не надолго - м- сяца на 2- 3 другое дело у нее была еще внутр кровотечение (то ли язва то ли еще что) - гемоглобин естеств 60 - и ее никуда не брали . ..

"Прогрев" может и должен ощущаться, если у проводящего "лечение" руки теплее чем у пациента. Да и просто рука работает как тепловой экран. Если помните - раньше был фокус со сгибанием купюры - ровную купюру ложишь на стол и держишь над ней руку - начинают загибаться края и затем купюра скручивается. .. .

Назад
Сверху