Я уже отправляла сообщение о своей проблеме 12. 05. 03 в 12. 00 (Проблема с...

• Автор темы Автор темы Кристи
К

Кристи

Я уже отправляла сообщение о своей проблеме 12. 05. 03 в 12. 00 (Проблема со вспыльчивым мужем). Все иаки мне очень хотелось бы получить ответ от доктора Киселевой Е. Ю. .Может быть не все потеряно. Может мою семью еще можно сохранитью .Ведь любит же он меня. Может гдето и яне права. я тоже не очень сдержанный человек. Может если он и ударил один раз, возможно больше это действительно не повтариться, как он и клянется? Подскажите как быть? Очень прошу. Спасибо.

Я тебе ответила, но кажется ошиблась и написала свое имя, но надеюсь ты меня поймешь. Твой мум вспыльчивый, а мой наоборот тряпка, и вот что я тебе подруга скажу - не знаю что хуже. Моя размазня или твой вулкан. Он принимает же какието решения в семье, он муж или нет. А у меня все я должна решать, но сделает все равно как мама скажет, я в доме никто, так что выбирай.

Ты знаешь моя подруга говорила то же самое, пока однажды ее муж размазня не показал кто в доме хозяин. Она быстро поняла что к чему. А насчет твоей проблемы. Мой муж тоже не соглашался переехать от своих родителей. Его устраивала их хорошая квартира. Нет, я не ругалась с его родителями, все было нормально, просто я не чуствовала там себя хозяйкой. Я просто поставила его перед фактом, что я сняла квартиу и переезжаю, если он хочет быть со мной то переедет. Ну вот он до сих пор со мной. Мы живем уже год отдельно.

ПОймите, мужчина либо поднимает на женщину руку, либо нет. Это проявление силы из- за слабости. Это способ самоутвердиться за счет унижения более слабого.

Кристи, у меня тоже вспыльчивый муж. Но со временем я поняла, что после первого поднятия руки последуют следующие, как бы при этом муж не любил и не просил прощения, врят ли он сможет сдержаться в порыве гнева. Так что не расчитывай на то, что этого больше не повторится, лучше научись вовремя распознать тот момент, когда надо замолчать и постараться на время уйти (хотя бы купаться в ванную).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху