Я уже писала о проблеме с дыханием. Благодарю всех, кто отозвался. Единст...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Я уже писала о проблеме с дыханием.
Благодарю всех, кто отозвался. Единственное, я не уточнила, что я лежу в отделении неврозов и лечусь у психиатра. Принимаю эглонил и коаксил.
Врач поставил диагноз невратическая депрессия с паническими атаками. Лечусь уже три месяца. Хотелось бы узнать, сколько это лечится и как ускорить выздоровление?

У меня не ПА, но депрессия есть, и лечусь я год, второй, третий. .. И почему я пишу, потому что у меня возникает такая же проблема, только периодами, затрудненное дыхание, иногда дышать тяжело так, что кажется, что я не дышу, не могу вдохнуть, что я задохнусь. Но организм - штука такая. .. Вы не задохнетесь! !! Так что ускорить. .. это что? панические атаки, депрессию?

Советую Вам найти форум Панические расстройства, не помню ссылку, мы там все ПАшники собираемся, вы много чего узнаете.

Советую Вам найти форум Панические расстройства, не помню ссылку, мы там все ПАшники собираемся, вы много чего узнаете.

Олеся, а как ваше самочувствие , после приема лекарств. Вообще при панических атаках Коаксил довольно слабенький.

Олеся это чем то сравнимо с само- разрушением. пейте кислородный коктейль(или что- то еще , это мне кажется наиболее подходящее и помогает (мне) и увидите протеворечивость вашей проблемы это даст вам осознать что это бред. и чем больше эвы будете это лечить тем дольше это задержиться в вашей памяти. надо мобилизовать свои силы и начать думать как реально от этого избавиться испугаться, так я помогла себе . особенно когда это сильно хочешь ! вот ! удачи вам надеюсь что вы справитесь не думала что у кого то может быть такая же проблема ! она мне казалась глупой и в то же время докучала ((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху