К
Карина
⚪
Я уже задвала вопрос дня 3 назад и вы мне посоветовали принять Пастинор. Дело в том, что в тот раз мы не использовали презерватив, но вовремя спохватились, эякуляция еще не произошла. На следующую ночь у нас (просто кошмар! ) порвался презерватив, но семяизвержения тоже не было. .. С момента начала последних месячных к тому времени прошло дней 9- 10, следующие месячные должны быть числа 26. Сразу после акта я подмылась водой с мылом. Сегодня в аптеке купили препарат типа Пастинора, но какой- то новый - "NorLevo" (я сейчас в Финляндии). В инструкции записано, что первую таблетку принять не позже 72 часов после акта, а вторую после первой в течение 12- 24 часов. Я в срок уложилась. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в моем случае, хотя бы в процентном соотношении. Какие побочные явления после этого препарата могут быть (если учитывать, что у меня есть эрозия и вообще повышенное оволосение на теле)? ? Пожалуйста, напишите поподробнее, мне очень важно, так как я даже не могу пойти к гинекологу - очень дорого, да и финского я не знаю, так что не смогу объяснить все по- хорошему.