Я в депрессии: Сидим без денег, живем в общаге за которую платим 3000 в мес...

• Автор темы Автор темы НАТА
Н

НАТА

Я в депрессии: Сидим без денег, живем в общаге за которую платим 3000 в месяц, поступила учиться, боюсь не справлюсь (а учеба платная) постоянно болеет ребенок да и сама тоже из- за этого часто на больничных, а на работе без меня тяжело, да и на зарплату влияет. Я так больше не могу, в связи с болезнью ребенка накручиваю себе такие мысли, что жутко становится. помогите советом как жить?

Знаешь НАТА хорошо понимаю твою ситуацию. Так как у меня соседка одна воспитывает ребенка с 17 лет. Во первых успокойтесь, я конечно понимаю что это легче сказать чем сделать, но постарайся. Во вторых сейчас все что ты делаешь ты делаешь ради ребенка. Это должно придавать тебе уверености. Не отчаивайся никогда, а в такой ситуации тем более. Сейчас у тебя вжизни должна быть четко поставленная цель- иди к ней.
При сегодняшней жизни не поверю чтобы небыло возможности исправить положение. Самое страшное- бездействие. Надо стучаться в любые двери, но при этом надо БЫТЬ ГОТОВЫМ что их откроют. Это значит быть готовым поменять ситуацию, решиться на что- то(обязательно обдумав). Вместе с тем не надо "пароть горячку". Действуй но с умом.
И сново повторяю сейчас у нас миллион возможностей изменить жизнь - главное настойчивость и спокойствие. Удачи и здоровья тебе и ребенку

Назад
Сверху