О
Оля
⚪
Я видимо не умею нормально общаться с мужчинами, с последними несколькими разругалась в пух и прах. А все из- за того что они поступают только как удобно им не беспокоясь обо мне. Например звонит человек часов в 12 ночи, я уже сплю, завтра на работу и он это знает а он начинает: давай встретимся, я так соскучился (хотя свободное время у него есть и до этого пропадал где- то неделю). Я русским языком объясняю ситуацию. Он: ах так, значит я тебе не нужен, и т. д. Я говорю давай встретимся в приемлемое время, сейчас и договоримся. Он: ладно, я подумаю, с таким видом как будто я ему сто лет должна. Потом ситуация может повториться но например в воскресенье в 8 утра (после субботней попойки с друзьями). Или договорилась что мы с ним вечером выходим в свет, он перед выходом должен мне позвонить чтобы забрать, я уже собираться начинаю, звонка все нет, вся на нервах звоню сама, он оказывается не может, но даже не собирался мне по этому поводу звонить. И вот так со всеми. Естественно после пары таких номеров я с человеком уже поддерживать отношения не буду, и главное он даже не понимает в чем его вина, объяснять бесполезно. Мы ругаемся и все начинается сначала уже со следующим. Я не знаю такое впечатление что все кругом такие уроды. Как можно заставить их больше уважать себя и встречаться когда мне это удобно?