Я влюбилась в женатого, у него только родился ребенок. Что делать?...

Наверное накликаю на себя негатив, как всегда. .. но в России очень мало МУЖЧИН, таких мужчин, от которых хочется и можется рожать, которых любиться, вот и готовы многие в любовницах ходить. Я только что вернулась из России, пока не знаю каких впечатлений больше, хороших, или плохих, одно точно. .. мужчины разочаровали.

Если мужчина будет с автором встречаться. Тут виноват не только автор, но и сам мужчина. Если мужчина любит свою жену, он не будет изменять направо и налево. И вообще не надо наезжать на автора. Она ещё ничего плохого не сделала. Типа все тут правильные сидят. Да у многих женщин в молодости были романы с женатыми, признайтесь! Только кто- то стал сейчас замужем, вот и нетерпиться всех молодых оскорбить. Если муж ходит направо и налево, значит виноваты трое: муж, жена и любовница! Жена должна сделать так, чтобы он не смотрел на другую юбку, а если у неё мозгов на это не хватает, то он конечно будет изменять!

Такое ощущение, как будто у мужика мозгов нет или своего мнения. Он наверное ЛЮБИМОЙ жене изменять не будет. И в отличии от некоторых я не прикидываюсь ПРАВИЛЬНОЙ, я всего лишь пишу, то что думаю. И вообще у каждого человека есть своё мнение. А обзывать, это последняя стадия. .. .!

На мой взгляд, тут две стороны вопроса: он и она. Девушка говорит, что хочет быть рядом. Но ведь это чужой муж, этот человек несвободен, как же быть с ним рядом? И сколько времени это продлится? Если он не собирается бросать свою жену, то будут зря потраченные годы. А если он и окажет временное покровительство, то, тем более, зачем Вам такой: жена только что родила, а он уже с другой забавляется, хотите потом на ее месте оказаться? Не лучше ли найти свободного и молодого? Пользы больше, да и совесть не будет мучить ни того, ни другого.

Любовь- возвышенное чувство! :- )Вот и люби его на расстоянии: -)Зачем влазить в семью с маленьким ребенком? :- (Грешно!

Что Вам делать? Представить СЕБЯ на месте его ЖЕНЫ и признаться в том, что Вы не исключение, когда- нибудь , если Вы вдруг будете вместе, какая- нибудь как ВЫ будут мечтать о вашем муже, а Вы будуте переживать послеродовую депрессию, за обвисшую грудь, вечный недосып все остальное. Ну и как ВАМ? ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ, МОЖЕТ СТОИТ ВЫБРАТЬ КОГО ПОПРОЩЕ, А?

Ну и злая же ты баба, как оказывается. .. . Хоть тебе можно и посочувствовать, но и проблемы в личной жизни, тебя, милая, ну никак не оправдывают. .. Зла желать людям - последнее дело. ..

Жалко мне их, влюбленных в женатиков. Украденные часы "счастья", вечное ожидание, отсутствие праздников и совместных отпусков, б/ у мужчина, который спешит от тебя к жене, или от жены к тебе. .. А не противно?

Татьянка, не зарекайтесь! Все еще гораздо сложнее, чем Вам видется со стороны: -(Это муки ада: -(

Ну уж не всегда опыт с женатым мужчиной - это муки ада. когда я встречалась с женатым, я не жалею об этом. Правда долго я на нем не зацикливалась. Но он единственный человек, который в своё время повысил мою самооценку и заставил в первую очередь любить себя. И после него, у меня от парней не было проходу. Он заставил меня взглянуть на многое окружающее меня другими глазами и тем самым помог тому, что я познакомилась со своим парнем. Объясню в кратце, до отношений с женатым, у меня было куча комплексов и из- за них я не нравилась парням. И женатый мужчина помог избывиться от них. Вот!

Но я не советую автору встречаться с женатым, у которого маленький ребенок и который не обращает внимания на самого автора!

Неангел, а тут речь шла о муках и СОВЕСТИ, я ни на минуту не могла забыть, что его ждет дома жена: -(

У автора мало ПОРЯДОЧНОСТИ! Жаль- жаль! !! !! !!
Знаю, что человек она не плохой.
Может просто взрослеть пора?

Мне мой любящий и верный супруг после 20 лет совместной жизни изменил. Что со мной было, поймет только тот, кто сам через это прошел. Сейчас все потихоньку успокаивается. Прочитав многие высказывания, в том числе и Златы, я вдруг посмотрела на ситуацию с другой стороны, и мне безумно стало жаль бывшую возлюбленную моего мужа: с самого начала она знала, что никаких перспектив у нее нет, но все- же надеялась, что сексом сможет его привязать, однако не учла, что новизна хороша только в первое время, а потом все приедается, к тому же надо хитрить, изворачиваться, мужу надо бежать домой, он не мог уделять ей много времени, когда я звонила, а она ждала его, муж вынужден был говорить ей, что свидание не состоится, когда они прогуливались, он отвечал на мои звонки по мобильному, и не мог его отключить, зная мой характер, когда они были вместе и, возможно, во время интима, он также вынужден был отвечать на мои звонки да еще и признаваться мне в любви, говоря на прощание - целую. Представляю, что она тогда чувствовала! Все праздники дома, отпуск вместе, а она? Сиди и жди! Большего не дано! Во всяком случае, в нашей ситуации. Так что, беги от женатого, не унижай себя.

Я тоже люблю женатого! Но молча. Я не лезу к нему, пытаюсь вообще себя заткнуть, не подавать виду. Да он даже не знает, что я уже рассталась с мужем. И тем более ни в коем случае не хочу, чтобы из- за меня страдала другая женщина, я не хочу ей никакого вреда. Я всё прекрасно понимаю, не строю иллюзий и нет никакого желания быть мазохисткой. Даже никогда не предполагала, что со мной случится такое, но. .. пока ничего не могу с собой поделать. Со мной знакомятся другие мужчины, но думаю только о нём. Может, пройдет как- нибудь? Сама уже извелась. Ушла с головой в работу, это в общем- то помогает отчасти. Вижу, что его самого ко мне страшно тянет, но он себя тут же обрывает - тоже мучается. Дело не в какой- то там страсти, а просто он какой- то родной. И даже не знаю, что у них с женой, не спрашиваю. Хотя детей у них нет. Если бы были дети, я бы даже мысли о нём не допускала, уж скорее уж уволилась бы сразу, уехала бы. Но я не делаю ни малейшей попытки отбивать его у жены, и между нами никаких таких вот отношений нет и не будет, я это твердо решила для себя. В общем, такая вот ерунда, сама уже запуталась в этом и никак не распутаюсь, хотя вроде бы взрослая девочка, и характер неслабый, вполне могу себя сдержать. Только чистый мазохизм получается - уже устала от этого. Жены, хватит тут всех осуждать за чувства! Ведь по- разному бывает, и вовсе не все те, кого угораздит влюбиться в ваших мужей, ведут себя сволочно, ищут с ними секса и мечтают отбить у жены. Порой больше всех страдают как раз они. Сердцу не прикажешь! Если бы была такая программа переключения, я бы может и воспользовалась бы ею.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху