Мне мой любящий и верный супруг после 20 лет совместной жизни изменил. Что со мной было, поймет только тот, кто сам через это прошел. Сейчас все потихоньку успокаивается. Прочитав многие высказывания, в том числе и Златы, я вдруг посмотрела на ситуацию с другой стороны, и мне безумно стало жаль бывшую возлюбленную моего мужа: с самого начала она знала, что никаких перспектив у нее нет, но все- же надеялась, что сексом сможет его привязать, однако не учла, что новизна хороша только в первое время, а потом все приедается, к тому же надо хитрить, изворачиваться, мужу надо бежать домой, он не мог уделять ей много времени, когда я звонила, а она ждала его, муж вынужден был говорить ей, что свидание не состоится, когда они прогуливались, он отвечал на мои звонки по мобильному, и не мог его отключить, зная мой характер, когда они были вместе и, возможно, во время интима, он также вынужден был отвечать на мои звонки да еще и признаваться мне в любви, говоря на прощание - целую. Представляю, что она тогда чувствовала! Все праздники дома, отпуск вместе, а она? Сиди и жди! Большего не дано! Во всяком случае, в нашей ситуации. Так что, беги от женатого, не унижай себя.