Я- ВОРОВКА! Решила написать в этот форум - потому что он самый многолюдный ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Я- ВОРОВКА! Решила написать в этот форум - потому что он самый многолюдный - может кто поможет? Мне 33 года, я из благополучной семьи,
сейчас у меня двое деток и муж. Был свой бизнес, но теперь дела идут плохо. Конечно, это не оправдание. .. Пол- года назад я начала воровать в супермаркетах всякие мелочи -
детские наклейки, конфеты, жвачки, индийские орешки, заколки и косметику. А когда детские акварельные краски за 4 доллара заканчиваются, не начавшись - ловишь себя на мысли: "хорошо что не платила за них. .. " Мне стыдно за себя и я очень боюсь, что попадусь! Не подумайте, что я способна украсть у человека - это касается лишь маркетов.
Очень надеюсь что кто- нибудь поможет советом.

мне тоже стыдно но иногда делаю тоже самое - началось это после того как это сделали со мнои причем на очень хорошую сумму и человек совсем ушел безнаказанным Катя будь осторожней и дети не должны об этом знать.

Дороговизна вещей или чужие неблаговидные поступки не могут быть моральным оправданием. Лучше остановиться сейчас, пока не влопались капитально. Но это сделать можете только вы сами. Попробуйте взять себя в руки.

Спасибо за ответы! Конечно я понимала, что оправдывать меня никто не будет и не ждала этого.
Ругать тоже не стоит - сама прекрасно понимаю как это некрасиво. .. и поверьте очень чуждо мне!
Просто надеялась, что откликнется кто- нибудь с подобной бедой. Кстати, меня тоже нагрели ( в бизнесе) на 40 000 долларов. Честно говоря , больше всего движет мной желание съэкономить деньги, которых теперь. .. И отказывать детям (4 и 7
лет) очень не хочется . Еще у нас все знакомые - довольно состоятельные и когда идешь в гости просто неудобно брать с собой какие- нибудь дешевые конфеты, приходится идти в маркет и красть маленькую, но дорогую коробку вкусных конфет. Постарайтесь хотя бы не осуждать. ..

Странно что вы сказали что неваруете у других людей ? Если вы думаете что украденные вами вещи просто списываются а очень богатые хозяева магазинов просто недащитаются каких то копеек то вы ошибаетесь . За украденные вами вещи платят из своего кошелька продавци секций из которых вы украли , если учесть что продавци эти получают 150 - 300 долларов в месяц для них это ощутимо . Всего хорошего

Я живу не в России - у нас такого нет!
Приходилось общаться с хозяевами суперкетов (один
из них помог загнуться моему бизнесу) - так этот довольный жизнью боров, предложил мне поменять род деятельности - "мне много приходится ездить - не хотели ли Вы составить мне компанию, а то одиноко очень. .. "

Катя, даже великие актрисы бывабт клептоманками_видимо для того, чтобы их лучше замечала пресса! Никто вас не осуждает, мне кажется, что все- таки стоит подлечиться, никуда не годится молодой, хорошенькой мамочке воровать конфетки для своих малышей. То, что вас "нагрели", то я меня "грело" государстово и мноих других, но мы же стали воровать. Желаю вам избавиться от вредной привычки, вы сами себя зауважаете, принесете в душу покой и ясность, станете замечательным человеком, примером для семьи и окружающих! Верю, вы сердечно это преживаете. Обратитесь к доку этого сайта, он отличный психотерапевт и поможет вам. Удачи в перевоплощении!

Спасибо Вам за небезразличие! Дело в том, что к доку я обращалась. 0н ответил что надо покопаться в подсознании и это делается только очно. ..
А у нас проблема найти русскоговорящего психолога, да еще чтобы он не был знаком с кем- то
из тех людей кто знает меня. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху