Я вот подумала, забавная вышла бы история))) Я Джиммику в невестки вчерась ...

• Автор темы Автор темы Daisy
D

Daisy

Я вот подумала, забавная вышла бы история))) Я Джиммику в невестки вчерась напрашивалась, Хуч мне в зятья. .. И зажили бы одной большой семьей: Джимка стал бы прадедушкой деткам Хучика)))))))

)Мн, да. .. вместо того чтоб яйцами стучатся на пасху, будет большая семья мацу уплетать)

Да, Дези, и как бы ты жила в этой семейке? )) Один безумными глазами в полнолуние смотрит, другой как с четырехдневного дежурства придет, хочет все что шевелится?

Несмиян, ты чего ники меняешь, ты всех так разочаровала или когда муж дома, ты Несмеяна, а когда в командировке Гера ? ). .. .А ну вот вообще на азбуку Морзе перешёл, видно жены очень побаивается. )

Хуч, а что в этом страшного, что ники меняет? Для меня нет разницы, кто говорит, если говорит разумно.

Я из местной сети вышел как Gera, там мы кое- чего добились. И менять для меня смысла нет.

Гость, как долго гостить собрались или будем приписываться ? )

Лиска, уже завидуешь? )))Во у меня будет окружение щекотливое. Только и успевай не пропустить полнолуние, чтоб не остаться без части тела какой- нибудь примечательной, иль, не приведи господь, домой заявиться, когда тестюха на выходных в гости заявится))) Ну и жизнь пойдет - бегать по утрам не понадобится))) Герасик, и не сомневайся, я наблюдательная) ладно, оставайся Геркою, пока Несмеяна по дачам и дням рождения, только может все- таки Вёрдом попользуешься - не могу без слёз смотреть на твое правописание)))

Хуч, и в чем заключается обряд прописки? ) Я согласный, но не могу я часто висеть в инете. Если ИБ заводить, то вроде есть. чтото типа 14900, или близкая)) но запрещены у меня все Cookies, и иб бесполезна)

Обряд сложный, как у Сендбада мореплавателя, надо сделать так, чтоб наша несмеяна улыбнулась. Я понимаю что сложно, попробуй )

Не сумливайся, сразу же по ее возвращению) К своему ДР обещалась быть)

Хуч, не переживай, улыбается она, сама видела))Герасик, как угодно твоей душеньке, мне без разницы, я не обидчивая)

значит так, рассказываю, как совместить мацу с пасхальными яйцами: берёшь яйца и не варишь их. берёшь мацу, опускаешь на мгновенье в молоко и бросаешь на сковородку с маслом, можешь не жадничать и положить сливочное, немного прожарив с двух сторон, заливаешь яйцом с молоком. объедение, пальчики оближешь, только за облизывание пальцев у меня за столом - деревянной ложкой в лоб; лиска, то что после работы я horny, так кто не будет, если я накатываю между работами и домом по 150 км в день, да ещё и по аэропорту - не считанное количество, только на весток и подруг моего сына у меня мораль не позволяет прыгать, тем более, если речь пошла о Daisy, правда, на приданное в виде зятька её я не расчитывал как- то. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху