K
Kisa
⚪
Я вот туту советничаю- советничаю, а теперь сама решила поплакаться: -) Мне 22, моему молодому человеку 27. Встречаемся 3, 5 года, живем через дорогу, поэтому обитаем то у него, то у меня. В принципе, отношения у нас стабильные, очень теплые и нежные, хотели бы и пожениться, но мешает материальный вопрос, т. к. с родителями жить не хотим, а купить собственное жилье пока нет возможности. Мама моя постоянно угнетает меня разговорами о том, что у нас "затянувшийся роман и если мы не поженимся, то разойдемся", и что возраст не подростковый, и все так живут с копейки на копейку перебиваются и т. д. .. Естественно, я начинаю нервничать, пытаюсь поговорить с ним о возможности соединения, хотя разумом понимаю, что это принесет лишь дополнительные сложности. По этой же причине ОН не предлагает мне замужество сейчас (хотя настроен серьезно на супружескую жизнь и детей)
Поэтому хотелось бы узнать мнение завсегдатаев конфы: что же лучше, жить вместе, создавая проблемы и гордо их преодолевать, либо же оставаться в "любовно- дружеской" связи до улучшения материального положения?
И еще хотелось бы узнать мнение на такой вопрос: отношения в какой семье будут крепче - там, где присутствует "любовь- страсть" или "любовь - нежность"?
Поэтому хотелось бы узнать мнение завсегдатаев конфы: что же лучше, жить вместе, создавая проблемы и гордо их преодолевать, либо же оставаться в "любовно- дружеской" связи до улучшения материального положения?
И еще хотелось бы узнать мнение на такой вопрос: отношения в какой семье будут крепче - там, где присутствует "любовь- страсть" или "любовь - нежность"?