Что- то не припомню ничего подобного((( Можно мне дату, когда я советовал бросать "близких людей". Мой личный опыт и опыт моих знакомых говорит о том, что старания наладить отношения с тем, кто бегает между тобой и кем- то другим, приводят к тому, что ты все- равно остаёшься один. А тот, о ком ты так сохнешь, продолжает бегать. ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Если какая- нибудь дамочка говорит, что я встречаюсь с молодым человеком, но он отстой и я просто так тусуюсь, т. к. ничего лучше пока не нашла, то вопрос: Она скоро найдет, и что будет? Ответ: Молодой человек останется с носом. ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Если сомневающаяся персона пишет, что есть парень (девушка), но вот ещё сохнет по бывшему(ей) и готов(а) вернуться. ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Разве я советовал расстаться в других случаях? ! Поэтому, Смелая, не надо говорить красивые слова и раньше времени обвинять других. Жизнь короткая штука и тратить время на то, что в итоге все- равно будет разрушено, не стоит. С возрастом и ты это поймешь. Размениваться на первые попавшиеся варианты и жить с нелюбимыми людьми можно, но вот долго ли? Я бросал девушек, они бросали меня, и я считаю, что это положительный опыт. Т. к. сейчас у меня есть жена, которую ЛЮБЛЮ я, и которая ЛЮБИТ меня, и это навсегда (и пусть кто- то скажет, что так не бывает). Ты пишешь "потом будешь локти кусать, потому что никто тебя так не полюбит больше", но ты кое- что забыла. Если тебя любят, это только пол дела, ещё и самому любить надо, ТОЛЬКО тогда людей можно назвать "близкими людьми". Надеюсь и у тебя когда так будет.