Я встречалась с парнем 3 года. Мы жили вместе гражданским браком. .. Но пол...

• Автор темы Автор темы SnowGirl
S

SnowGirl

Я встречалась с парнем 3 года. Мы жили вместе гражданским браком. .. Но пол года назад расстались. Любви вроде уже нет. НО я не могу наладить свою личную жизнь. Когда появляется новый молодой человек, любви хватает всего на пару недель, потом начинается ругань и ссоры, я невольно сравниваю всех моих новых парней с тем. Ничего поделать не могу. А теперь у него появилась девушка, я вообще с ума схожу. Хоть люовь прошла, а ревность осталась. Как избавиться от этого чувства и дать жить себе и другим спокойно?

А что такое любовь для тебя? Может она и нне прошла ещё?

Вы живете прошлым. Оно не дает вам строить будущего. Успокойтесь вы, мало ли на свете распрекрасных мужчин, которых вы бы безумно хотели, если бы знали, и которые в это время тоже не с вами. .. .Но ваш- то с вами уже никогда не будет, а вот те, которых вы еще не знаете- замечательные, прекрасные, молодые, красивые- у вас с ними может все получиться, да еще как! Вот в таком ключе примерно надо думать, удаляясь от вашего бывшего парня. .. .

А ещё ревность - это показатель заниженной самооценки. Так что давайте, не ленитесь и подымайте её : )Вам видимо теперь кажется, что вы "видите всех новых парней на сквозь" (прожив три года с тем) вы сравниваете их и думаете, что вот, они поступят так же как и прежний, обидят так же, или обманут. .. Перестаньте. .Все люди разные и вы достойны лучшей жизни, так зачем вы её сами себе портите? Удачи!

Попробуйте вспомнить почему вы расстались со своим молодым человеком, что вас в нем не устраивало и привело к разрыву отношений. Теперь на все это пусть любуется кто- то другой. А вы можете свободно вздохнуть и начать все с чистого листа, вас ничто не держит, вы не стали хуже от приобретенного опыта, а только лучше! И главное, что впереди открыты перспективы для гораздо лучших отношений, чем у вас были!

Назад
Сверху