Я встречался 2 года с прекрасной девушкой, которую очень любил и люблю. Так...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Я встречался 2 года с прекрасной девушкой, которую очень любил и люблю. Так вот недавно выяснилось, что последние полгода помимо меня она встречалась с другим! Причем мало того, что у меня за спиной, так еще узнал, что они вдвоем смеялись надо мной, то есть например моя подруга с ним обсуждала мои нелепые подарки, методы ухаживания и даже способности в постели! Они это обсуждали и смеялись. .. Меня предал один из самых близких мне людей. Не думаю, что когда- нибудь смогу доверять девушкам теперь. Не вижу впереди ничего светлого, все во мраке и мне очень х. .во! Что мне делать?

Время - лучший лекарь. Девка, безусловно, -дрянь. Сильно не переживай. Закон бумеранга действовал всегда. Удачи.

Откуда ты знаешь, что она с ним обсуждала? ?? ? Ты этого знать не можешь! !! ! А то что она встречалась с другим, это ее выбор, человек это индивид, и ее выбор- это ЕЕ выбор. Спокойно оставь ее отнесись философски, если ты ей дорог, она все взвесит и сделает решение в твою сторону. А если нет - так и быть.

Волга, Вы чего- то тут недогоняете. .. Если твой "любимый", которого боготворишь, смеётся над твоими чувствами - это как пощёчина. Получив которую, смирись, закрой глаза на очевидное: "я этого знать не могу", подставь заодно другую щёку, и тебя полюбят. .. за самоотверженность? ; ) За что ты своего "любимого" любишь со всем его г* ** *м по отношению к тебе? То есть отнесись "философски": а вдруг она "взвесит и сделает решение в твою сторону". Какая чушь! Девушки не любят тех, об кого можно вытереть ноги при случае. Тот, кто считает, что его чувствами можно разбрасываться и не считаться с ними - не уважает себя, фактически признает, что его чувства есть нечто поверхностное, сам себя не уважает. Но это не значит, что все девушки такие, не зацикливайтесь на этом, Сергей, и будет ещё на Вашей улице праздник. А закон бумеранг - он действительно есть в природе, сама не раз убеждалась в том.

Сергей! А кто все это Вам наговорил? Не этот ли "другой", или может есть еще какая- нибудь "другая", все они обычно "доброжелатели" в свою пользу. Отношения ваши - ее и твои, и разбирайтесь вдвоем без помощи "доброжелателей". Возможно что- то было, но совсем не так как Вам напели. ..

Сергей, живи дальше. Я занаю, это трудно, сама прошла через предательство и не одно. Но девченок на свете много и не все такие подлые. Главное не становиться монахом и отрекаться от мира. Пройдет время и все еще будет хорошо. Поверь. Это надо пережить. Всегда есть свет в конце тунеля. Да и потом у тебя наверняка есть друзья. .. поговори с ними о случившемся (или с близким тебе человеком). Тебе станет легче. Вот увидишь. И свет появится. У меня, например, таким человеком стала бабушка, как это не странно. Так что у тебя еще все впереди. Жизнь не заканчивается на одной хоть и страшной неудаче. Больно упал, вставай и иди дальше. Можешь даже поплакаться, но иди дальше. Если хошь поговорить или просто поболтать. .. пиши: 158368974 или lisenok_2003@bk. ru

Не слушай деПочек, они животные несмышленые, тебе о любови лажи наговорят, а любая из из этих советчиц точно такой же персонаж, и точно на такое же способна. Твоя великая миссия- осеминять. Так и делай, что природой велено. Осеминил, следующая, осеменил, следующая и т. д. Не замарачивайся на серьёзные отношения- ни одна не оценит. Любовь у них лишь до того момента, пока на горизонте перец с лопатником пошире не появиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху