Я встречался с девушкой около 3 месяцев. Но я жутко ревновал ее к прошлому...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Я встречался с девушкой около 3 месяцев.
Но я жутко ревновал ее к прошлому.
Часто вел себя, что называется не по этикету.
Несколько раз она меня прощала. Но теперь сказала следующее:
“ Ты не тот человек, который мне нужен” .
Она не запретила мне ей звонить, но сказал что прежнего не будет.
Мне очень плохо!
Она у меня первая, я чувствую что виноват но ничего не могу сделать.
Она как непреступная крепость.
Что мне делать? !

А зачем она тебе свое прошлое рассказала? Если там есть что ревновать? Прикинь! Глупая или нарочно, что б поизмываться. А ревность - не такая уж плохая штука, как некоторые ее представляют! Все в меру испорченности! Так что не горюй, выпей водки и забудь. Первая не последняя.

Это обычное дело. 2 Tier- это не ему, а девушке нужно учесть ошибки- н. фих все рассказывать в другой раз!

да вы же с ножом к горлу подступаете- попробуй что- нибудь не рассказать, потом идет проверка деталей, малейшее несовпадение- АГА, ты врешь, врешь, врешь- мужчины, не будьте такими занудными)

лиска, это все от большой любви, поверь! Мы тут уже эту тему обсуждали, повальное большинство ж. части конфы совершенно справедливо отметила, что не надо рассказывать НИЧЕГО. Да. В детстве. Оступилась. Упала на веточку со всего размаха. Потом узнала. Что девственности оказываЦЦа лишилась! )))))))Во как надо!

да вы только от нас большого ума и тактичности требуете, иногда тоже надо такт проявлять и понятливость)

Иии! )) лиска, запомни одну вещь- как только мужчина начинает проявлять так, понятливость и т. д. - значит ему наплевать на эту женщину, это точно! Любовь ослепляет, любимую- боготворишь, и ессно. .. ну и т. д. и т. п. (писать неохота)))))

как все запущено. . я люблю мужчину вместе с его недостатками и бывшими женщинами. Смешно, когда спрашивают, кто лучше в постели и не только и т. д. и т. п, практически у всех в глазах один и тот же вопрос)

Ну вот, сюда пишет парень, а не его девушка, и уж врят ли в этой истории только она ошибок насовершала)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху