Я встречаюсь с девушкой, и оказалось она ходит в какую- то церьковь (там сн...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Я встречаюсь с девушкой, и оказалось она ходит в какую- то церьковь (там снимают помещение, проводят проповеди каждое воскресение) и для нее очень важно, что бы я туда тоже ходил вместе с ней. У меня возникает конфликт с моими родителями. Они считают это сектой, и говорят, что если я еще раз переступлю порог этой, так называемой церкви, для них я умру. Я не знаю уже что делать, переубеждать своих родителей или свою девушку. И вообще это действительно секта или нет?

Между родителями и ЖЕНОЙ (а не девушкой! ) выбирают ЖЕНУ. Между женой и Богом выбирают (если уж так странно встал вопрос) Бога. Почему- то Вы не написали, как называется ЭТО, - то, что Ваши родители сочли сектой.

Так сходите разочек, что за проблема! И составьте свое мнение - Вы ведь взрослый человек, и в состоянии отличить секту от Храма? Если это Церковь в самом деле - вот и чудненько. А если секта (на эту мысль наводит снимаемое помещение и настойчивость девушки) - делайте ноги по- быстрому и оттуда, и от девушки, пока вас, уважаемый, до нитки не обобрали. А вот родители здесь вообще ни при чем - раз у Вас уже есть девушка, Вы вполне можете решать такого рода вопросы самостоятельно. .. Извините зе резкость, зато от души.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху