я встречаюсь с парнем которого я люблю но у меня появилась шанс поехать и у...

• Автор темы Автор темы лала
Л

лала

я встречаюсь с парнем которого я люблю но у меня появилась шанс поехать и учиться в германии но он категорически против как мне быть незнаю посоветуте мне что нибудь

а на сколько времени ты бы уехала учиться? Если ненадолго, то расстояние только укрепит ваши чувства : )

"категорически против"- это уже о чем- то говорит. А договориться?

Почему он "категорически против"? похоже на банальный эгоизм. Когда человека любишь, хочешь самого лучшего прежде всего для него, а уж потом удобства для себя. Езжай и не переживай о парне. Либо пересмотрит свое эгоистичное отношение, либо. .. зачем такой эгоист нужен? Говорю по своему опыту, когда была возможность уехать по работе на 5 месяцев в США мой жених (сейчас муж) был за меня рад, хотя отпустить меня и столько времени ждать было для него безумно тяжело. Но он прежде всего хотел сделать как лучше для меня. Вот это любовь.

Скажите ему фразу и пусть задумается. .. и задумываетесь Вы. .. "Любовь, как костер. Если гоит сильно, то любой ветер раздует пламя еще сильнее. Если горит слабо, то даже самый слабый ветерок погасит его". ..

В чем- то он прав, из поездок на учебу не возвращаются больше половины (тех кого я знаю - аспирантов- физиков). Поедешь - переписывайтесь как можно чаще и подробнее, живи его жизнью, жизнью, оставшейся дома. Иначе каюк. Новая обстановка очень затягивает - не потому, что она лучше, а потому что хочется в ней разобраться, а на это надо время. Когда через несколько лет разбираются и понимают, что все одно, где жить, главное, с кем, то уже поздно - сложился новый круг общения. .. .

Назад
Сверху