Я встречаюсь со своим парнем уже почти 4 года. До знакомства со мной, он бы...

• Автор темы Автор темы Амина
А

Амина

Я встречаюсь со своим парнем уже почти 4 года. До знакомства со мной, он был бабником. Менял девушек чаще чем перчатки. Сейчас он целый день проводит со мной и очень изменился. Стал порядочным, пеерстал пить, бросил курить. Но мне всё не даёт покоя его прошлое. Я не могу простить ему, как бы себя не уговаривала. Что мне делать?

А вы просто встречаетесь или, простите , любите парня. Дайте ему шанс. Он же вас выбрал, а это важно. Цените, что имеете. Если есть что. Удачи!

Поверьте мне, настоящая любовь всегда меняет человека в лучшую сторону. Ведь он С ВАМИ уже 4 года, а это срок , и не забивайте голову ничем плохим.

Амина, вы очень помогли вашему любимому. Просто так бабниками не становятся. Это следствие его внутренних комплексов. Значит, он с вами излечивается от них. Берегите его. И. главное, доверяйте. А четыре года - да, это рубеж. Очень скоро начнет выясняться, будет ли у вас что- то дальше или нет. Так что - страйтесь дать ему максимум заботы и понимания.

Изменить прошлое никто не в силах! Да и что такого ужасного делал ваш парень? Все молодые и необремененные обязательствами парни "меняют девушек, как перчатки" - набираются опыта. Перестаньте копаться в прошлом - его уже нет! !! ! Живите настоящим и будьте счастливы!

По- моему, вы просто озвучиваете пословицу Хорошо там где нас нет, а точнее - уж там где мы есть, конечно, - плохо! Амина! Как же можно не простить за прошлое? Вас ведь в этом прошлом не было, а следовательно вам лично он ничего плохого то и не сделал. .. Не простить можно за что то, что произошло непосредственно в ваших с ним взаимоотношениях, да и то надо сначало все взвешивать и обдумывать. .. А не простить - легче всего, а как насчет понимания? Постарайтесь понять, что вероятно у него были свои причины быть таким, каким он был, а теперь в его жизни появились вы - причина по которой он изменился!
Я предлагаю вам подумать вот над чем:
Может быть, появись вы в его жизни раньше, он так и не стал бы бабником, а сразу бы был таким, каким вы хотите его видеть, потому что ему было бы ради кого таким быть, то есть ради вас. ..

Амина, не ищите проблем на свою голову, 4 года это срок. Неужели у вас самой абсолютно безгрешное прошлое? Человека надо любить таким какой он есть, а не таким каким мы хотим чтоб он был: с его настоящим, прошлым и будующим.

Амина, почему тебя должно так растраивать прошлое парня? Ведь у вас теперь все замечательно, он изменился, любит и любим! Не испытывай судьбу и не спугни счастье. За что не можешь простить? За то, что БЫЛО ДО ТЕБЯ? Смех да и только!

Давайте еще сокрушаться, что он не достался Вам девственником! Хорошо, что он уже нагулялся.

После четырех лет с парнем вы не можете простить ему прошлое! ? У вас не в порядке с головой. Это что, только недавно проявилось? Вы вдруг проснулись и подумали, что 4 года назад он с кем то встречался? Что- то странно.

Это ведь хорошо, что он нравился женщинам и был бабником! !! ! Вы наоборот должны радоваться, что теперь вы у него одна! Значит Вы что- то значите для него, раз он так изменился! !!

Назад
Сверху