Я замужем, но люблю другого человека. Я хочу развестись, но боюсь: во- перв...

• Автор темы Автор темы Таня. 22.07.02.
Т

Таня. 22.07.02.

Я замужем, но люблю другого человека. Я хочу развестись, но боюсь: во- первых, а вдруг он меня не любит, во- вторых, одиночества, если с другим человеком вдруг что- то не сложиться, в- третьих, нарушить привычный образ жизни. Больше всего меня волнует первая причина (а если не любит). Как бы в этой ситуации поступили вы? И что делать мне?

Вы боитесь элементарного дискомфорта в вашей жизни, значит вы не любите этого человека. Просто вы увлеклись им и всё. Не торопитесь с решениями, подождите, осмотритесь есть ли необходиммость кардинально менять свою жизнь ведь вы же любили своего мужа когда выходили замуж.

За тебя все равно никто не решит - сохранить привычный образ жизни или попробовать построить что- то лучшее. Попробуй оценить плюсы и минусы обоих вариантов. А также посмотреть, что кроме влюбленности, привлекает тебя в молодом человеке. Постель, как говорится, еще не повод для знакомства, тем паче для более крутых перемен.

Постарайтесь найти в своём муже положительные качества, а в своём прежнем друге, что- то отрицательное. И всё решиться само собой; -)

И на ёлку забраться и ж0пу не ободрать. Так не бывает. Что делать? Податься в шлю* и, тем более начало уже положено. Любить будут все, никакого одиночества и привычный для тебя образ жизни.

мы такие плохие, в нас ничего хорошего, даже уверенности в нашей любви и то нет. .. .. НО, ОДНОВРЕМЕННО, МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ. МЫ ЛЮБИМ ВАС, НАШИХ ЖЁН, МЫ ЛЕЛЕЕМ И ХОЛИМ, МЫ МОЛИМСЯ ПО НАЧАМ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ ВЫ, ТО И МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ ( ГДЕ Ж ТОГДА В СЕМЬЕ ЗАРАЗЕ ВЗЯТЬСЯ. .. .но. .. мы тоже не лыком шиты, мы оборачиваемся на улицах на молоденьких блондинок, мы задерживаемся на работе, оправдываясь, что начальник завалил работой с головой, одновременно отказываясь от ужина, по- переменно икая с запахом вина и отбивной, мы не прикасаемся к вам неделями, пиная на усталость, а в карманах носим презервативы. .. .. . мы - мужчины, и с этим ничего не поделаешь, все претензии к свекровям, которые нас рожали. , ) всем привет! как день проходит?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху