Я замужем совсем недавно. Моя проблема в следующем. Дело в том, что мой м...

• Автор темы Автор темы Лола
Л

Лола

Я замужем совсем недавно.
Моя проблема в следующем. Дело в том, что мой муж не любит традиционный секс. Его прошлая подруга, с которой он жил долгое время имела какие- то отклонения в физиологии, поэтому половой акт они совершали редко, часто заменяя его оральными. Если честно, то ничего против орального секса не имею, но получаю оргазм только от вагинального. Поэтому раз в неделю из- за его нехотенья занимаемся нормально (то есть настоящий половой акт), а остальное время - каждую ночь я делаю ему минет. Мне это порядком надоело - стала нервной, все время кажется , что он меня использует.
К тому же при обычном акте он не может кончить, так при фрикциях его член во мне ослабевает и кончить он может опять же с минетом.
Меня одолевает мысли о

Я тоже не понимаю, почему мужики так тащаться от этого дела, я, например, совершенно к этому равнодушно, в смысле олральный секс для меня. Я Вам сочувствую. Но ведь можно и женщину по- разному довести до оргазма. .. Он такой эгоист?

Врет он все про подружку. Это не у нее были проблемы, это у него проблемы. Лола, а что, до свадьбы у вас все было по- другому? В общем- то, я знаю женщин, которым орального секса вполне достаточно- в смысле, когда не они делают минет, а им. И не знаю ни одной женщины, которой бы это не нравилось. Однако же так продолжаться долго не может, сами понимаете. Он у вас фиксирован на оральном сексе- надо с помощью врача выяснить, почему, и перепрограммировать вашего мужа. Иначе не получится ничего хорошего)

Вот, мысль меня догнала. Так фиксированы на оральном сексе в основном гомосексуалисты. Гомосексуальность может быть неявной- тоесть, он не пробовал мужчину ни разу, но у него такая доминанта. Лола, попробуйте его спровоцировать на анальный секс. Если у него получится все классно- явно лучше чем с обычным- можно дать 90% гарантии, что это- оно.

Конечно, вас использует. .. .) Как рабыню ))
Какой- то не далёкий в сексе он у вас. И вы собираетесь, каждый день сосать его член до конца дней своих и смотреть на его довольную рожу ? Ограничивает вас в удовольствиях, обидно.

Он действительно не против анального секса.
Вообщем- то я сама не против сделать ему минет, иногда говорю нет. Так что никто никого не использует.
Единственное что мне не нравится, что во мне он не может испытатьоргазм - только при минете. Это меня и настораживает.
А оральное удовольствие он и сам не прочь мне доставить.

Барышня, ты спутала конфы, сдвинутым на сексе - к сексопатологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху