M
Macflоy
⚪
Я думала может бросить все и начать гомеопатическое лечение? Надоели таблетки(Оставить все и пропить курс пробиотика. Но причем тут гомеопатия?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала может бросить все и начать гомеопатическое лечение? Надоели таблетки(Оставить все и пропить курс пробиотика. Но причем тут гомеопатия?
Начните с более простого - с пробиотика, который должен помочь восстановить флору кишечника.Я думала может бросить все и начать гомеопатическое лечение? Надоели таблетки(
Спасибо!)Начните с более простого - с пробиотика, который должен помочь восстановить флору кишечника.
Можно попробовать Nux vomica - это лекарство принимают при нарушениях пищеварения и метеоризме. Но самостоятельно начинать препарат принимать нельзяЯ думала может бросить все и начать гомеопатическое лечение? Надоели таблетки(
Ни в коем случае не пользуйтесь советами проходящих мимо. Серьезный гомеопат не станет советовать конкретные лекарства на форуме.Можно попробовать Nux vomica - это лекарство принимают при нарушениях пищеварения и метеоризме. Но самостоятельно начинать препарат принимать нельзя