Я запуталась, есть четыре молодых человека, не знаю кого выбрать. Один тако...

• Автор темы Автор темы Мутька
М

Мутька

Я запуталась, есть четыре молодых человека, не знаю кого выбрать. Один такой нежный и добрый, ласковый. Другой разведен уже два года, такой весь, ну мужчина в полном своем проявлении. Третий мне кажется с извращенными наклонностями, точно не уверена. Думает, что все можно купить. Решил купить мне квартиру, чтоб я жила отдельно от родных. И четвертый непонятный. Одним словом он молодой такой, но характер вспыльчивый, упорный. Все говорят, что любят. Так, что это не вызывает сомнения. Хотя сомнения все равно есть Все зовут замуж и я не знаю, что делать.
Подскажите, что делать. .. .

Жди пятого и иди замуж. если кто_нибудь еще подберет: )

А тебе самой какой больше нравится? А вообще замуж хочешь? А о том, каким хочешь видеть мужа, представление имеешь? Или ты просто так решила народу поведать о жизни своей?
Делай чего хочешь, мне- то что : )) только вот почему- то сдаётся мне, что это больше на художественный свист похоже.
Мой собственный муж просто нормальный и классный, предложение мне сделал на третий день знакомства, потом полгода еще встречались, в марте расписались. Но я ни на секунду в нем не сомневалась и не спрашивала "советов посторонних".

: -)Наконец- то и тебя подобрали, может нудить уже перестанешь: )

ты не любишь ни одного из них, замуж не спеши. если бы любила то не спрашивала бы кого выбрать, тебе нраувится такое мужское внимание и все. того тебе нужного , еще нет рядом, жди! !! !!

мутя, выбирай путём исключения, закон преферанса. считай взятки, котрые отдаёшь - их должно быть по идее меньше , ))) кто останется - тот твой , ))))))

Даа. . : )) Вашему темпераменту, Мутька, можно тольео позавидовать : )) как Вы с ними успеваете со всеми встречаться? ? когда у меня было 2 любовника, у меня не оставалось времени ни на поесть, ни на поспать, пришлось ограничиться одним : (( И еще, староста моей группы в институте говорила "Я прямо не знаю, кого выбрать" (правда из двоих), но любой из этих двоих кандидатов был бы очень удивлен, если бы узнал, что его _выбирают_ и совершенно не подозревал, что он в нее вюблен без памяти : )) Надеюсь, не Выш случай. Удачи : )))

Где- то прочитала, что если женщине нужно много от мужчины, то и их (мужчин) нужно много. Женщина же более многопрофильна, мужчинам в этом отношении легче. Похоже, это горькая правда жизни. Поскольку многомужество у нас еще не в ходу, то выход один: определитьсвои приоритеты и выбрать того, кто больше соответствует. А "любоффь" - ее можно до второго пришествия ждать и не дождаться, если вы недостаточно экзальтированны и внушаемы. Как говорится не всем дано, но тут еще неизвестно, кому повезло.

ты че дура што ли? ?? ты сама то кого нибудь из них любишь? если нет, то о каком замужестве может идти речь? не я ваще балдею: ))))))))))))) смех

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху