Я, жена и дочь несколько раз болели этим летом простудными заболеваниями. Д...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Я, жена и дочь несколько раз болели этим летом простудными заболеваниями. Дочь - ангиной, мы с женой вроде фарингитом. Весной мы переехали в другой город и ребенок через месяц пошел первый раз в детский сад. Ребенок до сих пор легко простывает. Мы с женой - реже. Мне кажется очень странным, что у нас всех горло спокойное, но отчетливо проступают капилляры, на задней стенке и миндалинах они похожи на сосуды. Я сдавал анализы на скрытые инфекции, которые мне порекомендовали сдать при наших симтомах - всё отрицательно, последний посев из зева и кала высевает золотистый стафилококк и зеленящий стрептококк. Какая инфекция может давать такую аномальную картину с капиллярами? Может ли это быть от токсинов стр- ка и стаф- ка? Язык у нас у всех покрыт налетом, только у меня белым а у жены и дочки - желтым. У жены и дочки жалоб на ЖКТ нет. И только у меня редко отхарькивается слизь бело- желтого цвета. Два лор- врача подозревали кандидоз, но два посева не выявили кандид в носу и рту. ПЦР по крови на кандиды тоже отрицательный. Правда я не знаю где можно проверить не альбиканс- кандиды.

Александр, такая выраженность сосудов на слизистой глотки не обязательно является признаком заболевания, иногда это просто индивидуальная особенность или послдедствие пренесенных вирусных инфекций. Налет на языке покажите стоматологам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху