Я жила с ним 2 года, мы расстались, любим друг друга, но знаем что никогда ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Я жила с ним 2 года, мы расстались, любим друг друга, но знаем что никогда не сможем быть вместе, мы очень разные, сейчас у меня другой человек, но я всё ровно не отпускаю того кого люблю, меня трясёт от мысли, что он будет с другой, я иногда заву его к себе и у нас просто обалденный секс, этим я мучаю и себя и его, но ничего не могу с собой сделать, хочу его отпустить , но не могу, он МОЙ.

Наташа, странное заявление, но не нужно так мучить себя, у него есть женщина, как и у тебя другой, не обольщайся на этот счет.

Как я вас понимаю! Мне помогает только то, что периодически у меня бывает состояние, когда меня очень сильно достают именно те различия из- за которых, я считаю, невозможна полноценная совместная жизнь с моим другом, несмотря на обалденный секс и душевную привязанность. Думаю, что в один из таких периодов надо собраться с духом, сказать себе "стоп, посмотри сейчас внимательно, что тебя ждет с этим человеком" и больше никогда не возвращаться. .. И возможно, если не помогает один новый друг, то завести другого. В общем, я присоединяюсь к вопросу, о том как можно побороть чувство собственности и действительно отпустить человека. И себя в новую жизнь.

Назад
Сверху