я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
да мы про тут уже фсе выяснили с его голоданием

в клинику его надо, причем срочно.

"фсе ясно с тобой. мдя, когда тебе будет лет побольше, думаю здоровья у тебя с таким подходом не останется совсем."

ну я знаю что вылечил гастрит и тому подобное, это лучшее доказательство для меня.

Я точно знаю что луди голодают и в 40, и в 50 и им очень помогает.

Ну, в общем, как знаете... Здовровье ваше...

в клинику я согласна!

шо, пол уже сменил? путаетесь в показаниях однака!

зачем в клинику? пряма тут трепанацию нуна сделать...

(устроилась поудобнее)

щас мы сначала разберемся, хто маЛчик или деффачка, а потом приступим к лаботомии.

обоснуйте...

А че обосновывать-то? Все просто

Нарушается кровообращение,лимфооток и все остальные весчи,связанные с недостаточным поступлением аш два о. Что происходит с органами в это время-- почитайте в мед. литературе, предназначенной для студентов.

Сухая голодовка хоть и высокодейственна, но крайне тяжелая и крайне сложная как для пациента,так и для организма пациента.

С такими вещами не шутят. В какой то мере,эт все равно что самому себе операцию сделать. Перед этим надо иметь хорошую базовую теорию основанную на учебниках,а не на статьях в журналах. И надо знать и понимать,какие процессы проходят в твоем организме,а так же насколько они обратимы и как их смягчить или ускорить.

чувак в 20 лет рассказывает как лечить диабет

Ути мой халоооосый!

Ти мой зайка славный!

Афтар, писчи ишо

у человека достаточно запасов воды на неделю, поэтому ничего не нарушается

кстати я зайти на форум не могла... думала уж забанили... кажись пронесло

так это мужик или дефка? Блин, это самая плохая реклама для голодающих

у человека достаточно запасов воды на неделю, поэтому ничего не нарушается

так,понятно. Учи физиологию,гермафродит)

ну для тебя гермофродит, с тобой то делать ничего!) А для других "мечта" (гы)

привожу цитату из статьи про сухое голодание:

Дефицит воды крайне губителен для микроорганизмов, которые вызывают воспаление. Человек без воды может выдержать 12-16 дней, так как организм сам способен синтезировать воду, перерабатывая запасы жира. При абсолютном голодании организм человека похож на верблюда - и питание, и вода в запасах жира, которые, расщепляясь, поддерживают жизнедеятельность. Однако для обмена веществ в организме нужен не только жир, но и белок. При переходе на эндогенное питание, организм поедает белки, которые он черпает в тканях менее важных для него органов. В первую очередь "поедаются" болезнетворно измененная ткань, опухоли, отеки, спайки, атеросклеротические бляшки в кровеносных сосудах и т.д. Этот процесс в медицине называется аутолиз. Организм в процессе голодания сам оперирует себя, тонко и безболезненно избавляясь от вредных тканей. Аутолиз присутствует и при обычном голодании, однако при абсолютном гораздо более эффективно. Регенерирующий и очищающий эффект при абсолютном (сухом) голодании в 2-3 раза выше, чем при голодании с водой. Сухой голод успешно лечит фурункулы на коже, воспаление внутреннего уха, воспаление надкостницы, при травмах, ушибах, переломах, сотрясениях, нагноениях, простудах, инфекциях. Продолжительный сухой голод очень эффективен при таких тяжелых заболеваниях, как ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, деформирующий артроз и т.д. Хорошо рассасываются кисты яичников, что при голоде с водой не происходит.

вот, дорогая Кис-Кис, хватит говорить что я не разбираюсь, уж читала и пробовала на практике побольше вашего...

а почему ты раньше писАла как маЛчик, а теперь как деффачка? а?

А для других "мечта" (гы)

Так в том то и дело,что "мечта" в кавычках

привожу цитату из статьи про сухое голодание:

А своими словами? Меня статьи не интересуют. Меня интересуют научно обоснованные и подтвержденные факты.

Кстати, раз вы така умная, обисните мне терь, каким образом организм поедает белки, которые он черпает в тканях менее важных для него органов. ? Я то знаю,а вы? Проверка,типа

(яндекс,тя ща будут трахать)

Дама, вы случаем Стервой в Джунглях никогда не были?

"а почему ты раньше писАла как маЛчик, а теперь как деффачка? а?"

не знаю, пол у меня не менялся...

а вы, извините, где брали свои научные факты, или сами их придумываете?

"Кстати, раз вы така умная, обисните мне терь, каким образом организм поедает белки, которые он черпает в тканях менее важных для него органов. ?"

я же не претенудую на то что я сильно в этом рабираюсь... раз там так написано, я думаю так оно и есть

а чего вы решили что я дама? ни в джунглях, ни стервой не была...

мама мия))) не надо нести чушь про сахарный диабет,окей? я прямо когда вижу - закипаю, не могу сдержаться чтоб не заорать - "НИХЕРА НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ б молчал, ейбогу". Я диабетик с 11 летним стажем, и большей ереси, чем твое сухое голодание, не слышала никогда. И ладно бы, если б ты подобную хрень не распространял среди народа несведущего.. а так разорется - и народ подумал - ага, диабет лечится, фигня какая только поголадать нада.. эт ж какой вред такими вот глупыми россказнями мона нанести, ужас!

устала уже боротся с такими вот умниками, по поводу диабета... но ты, блин все границы перешел уже!

Назад
Сверху