Я знаю столько красивых, умных, успешных и одиноких девушек! !! ! Которым н...

• Автор темы Автор темы Сердце
С

Сердце

Я знаю столько красивых, умных, успешных и одиноких девушек! !! ! Которым не везет в отношениях с мужчинами, все не те попадаются! ! И не знаю ни одного класного свободного мужчины! !! Где же они? !! Успешные, любящие, заботливые? ?? !! !! Где? !! Неужели вымерли как вид? и остались одни слабаки и мямли, которым проще и удобнее на диване перед телевизором лежать? ?! ! Крик души.

Начни менять все с себя. Ты ведь то же виновата, в том что с тобой произошло. Зачем сейчас нападаешь на других. Да их мало, но в твоей ситуации лучше пока помолчать и признать свои ошибки, потом увидешь их, успешных, любящих и т. д.

Я давно поняла свои ошибки, и его ошибки тоже, И последний год пыталась вырваться из этого замкнутого круга! !! ! Поверьте, это не так просто оказалось! !! Я хотела, чтобы у нас все было хорошо, я знала, что неправильно жить не в браке и в праздности, нужно стремиться к созданию семьи и гармонии в чувствах! Жаль только, что выход оказался единственным - расставание. .. : ((( После последнего нашего с ним разговора у меня опустились руки, я поняла, что ему ничего не нужно, но до сих пор не могу его понять, зачем он меня убеждал, что у нас все будет хорошо, что ему нужна я, семья, ребенок, что просто нужно немного подождать и все будет! !! Я долго думала и не могу понять в чем я перед ним виновата? что хочу выйти за него замуж и родить от него ребенка? ! или в том что ждала, когда у него с работой наладиться все? В чем?

Я вам уже советовала что сделать, если Вы хотите понять в чем, и почему. .. , но Вы меня не слышите. А узнать все можно только так.
Я Вас не осуждаю , в этой истории, конечно Вы пострадали больше, чем Ваш парень, но зачем осуждать всех мужчин на свете, когда мы сами не идеальны, он ведь почему то не считает Вас идеальной и единственной, легко мороча голову.
Вы слишком беспокоетесь о том будет ли он наказан за то что вот так с Вами, вы сразу позволили так с Вами обойтись . А это не правильно, пожалели себя и хватит. Если Вы перестаните быть дурой и бесконечно нудеть и хныкать, он поймет что потерял, тем и будет наказан. А если так и будете снимать с себя ответственность и заниматься самооправданием ничего не измениться, будете только напрасно страдать и злиться. Чем больше Вы себя сейчас будете показывать обиженной, тем Вам же и хуже будет, даже из этого можно вынести много положительного опыта.

Сколько Вам лет Правда? Вы наверняка старше меня, и гораздо опытнее. .. . Но это был мой второй мужчина, и ближе него у меня никого не было. .. НИКОГО понимаете? Да и я ему была самым близким человеком, я знаю это, и знаю, что ему сейчас плохо, но он даже не позвонит, даже если неправ! !! : ((( Я боролась как могла, но у него какая то отрешенность во всем. .. . он ничего не хочет, наверное ему надо к врачу уже, но он никогда не пойдет. ..

1. Мне не намного больше чем Вам.
2. Кому помогать будем ему или Вам?
3. Никогда не поздно эту отрешонность обернуть
вспять, бросать и обвинять легче чем созидать и оправдывать
4. Родить ребенка можно было и можно сейчас и не спрашивая разрешения
5. Не нужно сидеть и ждать когда что то появится, эта позиция напоминает ракового больного, который сидит и ждет когда его спасут врачи, а им это надо? Кто не сидит, а что то делает и меняет, тот выживает.
6. Вы оба виноваты в том что вам плохо, значит оба делали не то что нужно, есть время все исправить. А если каждый будет сидеть и ждать решения от другого, когда кто позвонит, то ничего не изменится.

У МОЗГА СВОИ "ГЛАЗА"
Согласно докладу Н. П. Бехтеревой на конгрессе, в ходе экспериментов было установлено, что подопечные Бронникова - как слепые, так и просто с завязанными глазами - после неких упражнений действительно способны каким то загадочным об разом воспринимать сигналы с информацией об окружающем реальном мире.

Загадочным, потому что в ходе исследовании приборы не регистрировали "входящий" сигнал, но однозначно показывали, что информация мозгом получена и обрабатывается. Было установлено, кроме того, что мозг при этом не перенапрягается, а работает как бы в обычном режиме - то есть "прямое" видение является нормальной (но "забытой" большинством людей) функцией нашего организма!

Саму Наталью Петровну больше всего поразило, как после нескольких занятий со знакомой ей женщиной, у которой с детства отсутствуют глазные яблоки, та стала различать свет и даже цвета. "Какого цвета на мне одеж да? " - спросила ее однажды Бехтерева. "Красного, - ответила Лариса (на Бехтеревой было красное пончо) и неуверенно добавила - Или синего? " Под красным пончо было синее платье.

Между тем в кулуарах конгресса Бронников рассказывал и вовсе фантастические вещи. О том, что некоторые его пациенты "видят" внутренние органы человека и могут при необходимости ставить диагноз. О том, как дети аутисты не просто "открываются", но проявляют такие способности, которые и не снились их "нормальным" сверстникам. О том, что разработанные им методики и упражнения позволяют запросто беседовать с Пушкиным. Эти сообщения были на грани, если не за гранью, но недавняя демонстрация "видящих" слепых, завизированная авторитетом Бехтеревой, не позволяла ученой публике прямо назвать их чушью. ..

А я знаю таких мужчин, которые разуверились в любви, теплоте и нежности, правде и понимании и уже не верят никому.

Дорогая Сердце, с любимыми надо не бороться, а любить их! Вы противопоставили себя его привычкам, любви к родителям, вместо того, чтобы органично влиться в его жизнь, привязать к себе родителей. Ваше поведение неконструктивно, и за это Вы расплачиваетесь. Если не сделаете выводов, не обретете счастья.

Наталия, на расстоянии? ?! !! как? Жить одной, снимать квартиру, растить ребенка. .. одной? ?! ! А матери его я никогда не была нужна, она считает, что до 30 ему не нужно жениться! !! Как наладить отношения, если она мне говорит, чтобы я ему дала на ноги поднятся? ?! ! Я что мешала бы ему? ! Я должна знать, за что я борюсь, когда нет цели и не знаешь, что нужно сделать, чтобы ее достичь. .. сил больше нет. .. . Как налаживать отношения с родителями, если я с ними не общаюсь, только здороваюсь. .. как? : (((

Так общайтесь, жертвуйте временем, помогайте старикам, носите продукты с рынка, мойте полы, разговаривайте. Жертвуйте собой, станьте незаменимой, тогда и он поступится своими привычками.

Анекдот. Невестка подметает пол и спрашивает у свекрови: "Мамо, так? -Нет, не так. "Продолжает мести. "Мамо, так? -Нет, не так. -Мамо, а як? -Не знаю як, но не так. "

Назад
Сверху