Я

Обсуждения
114
Здравствуйте. Я очень эмоциональная девушка, могу сорваться плакать...иногда бывают депрессии...но мне очень нравится психология.. могу ли я выучится и помогать людям?)))

Сначала нужно уметь контролировать СЕБЯ. Нравиться - учите. только эксперементируйте на себе )))))))))))))))

Ага. Особенно учитесь контролировать себя, когда Вам страсть как хочется дать кому-нить непрошенный совет, не обладая при этом ни запасом соответствующих знаний ни этическим правом давать эти самые советы ;)
Собс-но, это я не Вам :D
Вам же с удовольствием скажу, что наличие у Вас эмоциональности и всего остального, что свойственно живым людям, никоим образом не помешает, а скорее поможет Вам заниматься психологией и помогать людям. Стать к ним и их проблемам безразличной Вы всегда успеете :) А то, что Вам очень нравиться психология, говорит о том, что Вы имеете неплохие шансы достигнуть в ней и деле помощи людям, весьма впечатляющих результатов.
Только не давайте себя сбить с толку со своего пути ;)

Я поступаю на факультет клинической психологии)) в Питер. Это хороший выбор? Хочу детишкам помогать)

Ничего, к сожалению, не знаю про этот, конкретный, факультет в Питере, но думаю, что это хороший выбор. Я сам такой заканчивал, только в Москве. Дело, ведь, не в самом факультете, а в том, ЧТО и КАК Вы там будете делать.
Удачи и успехов Вам на профессиональном поприще, Дашулька! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху