Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Сперва (пока не забыла) у меня к вам вопрос. Выгодно ли заказывать средства CAC из Японии, какие там цены?

Муж вернулся из Москвы. Перепутал при покупке данные мною записи. В итоге вместо эмульсии увлажняющей TAPHY Shiseido привез лосьон CAC Membrane Face Lotion. Я решила им вечером пользоваться (в инструкции он для утра), уже 6 дней пользуюсь - очень довольна. Даже мелкие неровности (забитые белыми узелками поры) стали значительно меньше. И это всего за 6 дней. Для умывания я использую порошок CAC Membrane Washing Powder. От всего маслосодержащегося я при этом не отказалась, т.к. утром пользуюсь солнцезащитным кремом Shiseido.

Что касается лосьона, то первые 4 дня ощущения странные. При нанесении он как вода, а по мере впитывания становится липким. Вот на 5 и 6 день липкость гораздо меньше. Может, кожа привыкает. Мне нравится. Утром лицо свежее и отдохнувшее, кожа увлажненная.

Я не знаю, с чем Вы будете сравнивать. Мне просто так удобнее, так как никого просить не надо. С собой каталога нет, но помню, что порошок стоил около 3 тысяч йен. Пересылка, по-моему (не помню), бесплатная, если заказ выше 20 тысяч. А что Вас интересует? Я бы дома посмoтрела.

Добавление:

Я цифры отредактировала, а то я Вам вначале неверную информацию дала. (С цифрами у меня проблемы .)

Посмотрела каталог. Вот цены на то, что Вам муж купил:

Membrane Face Lotion - $3,000 YEN

Membrane Washing Powder - та же цена.

Налогов нет. При покупке на сумму в 20,000 пересылка бесплатная, если меньше 20,000, то пересылка стоит 1,000.

Посчитайте: http://www.xe.com/ucc/

большое спасибо за информацию и за ссылку на конвертор. Мне муж покупал порошок за 50 долларов и лосьон по той же цене. А маска, которую я хотела (но из-за путаницы он не купил), стоит, по-моему, 200 долларов. Маска называется CAC Membrane Harmony Pack.

Подскажите, пож-ста, как раздобыть такой каталог и сделать заказ через Японию, т.к. это в 2 раза выгодней получается?

Еще раз спасибо за информацию.

Вы узнайте, не будете ли Вы таможенные налоги платить, а то вдруг получится та же сумма .

Membrane Harmony Pack - 13,000 йен. Каталог (полностью на японском ) можно заказать по www.cac-cosme.co.jp.

Если хотите, я Вам могу отправить факсом формы заказа, чтобы время сэкономить.

Порошок очень нравится (прыщей и прочей гадости заметно меньше стало), из лосьонов нравится в рыжей упаковке больше, чем в зеленой (давали пробовать), маска тоже очченно.

Еще шампунь нравится, но он кончился, и давно кончился, а денег на все сразу не хватит, так что выбираю..

Нравится шампунь-гель в бело-голубой бутылке. Его как-то больше всего хвалили, вроде и это хорошо и то, а этот вообще.. Ну я и взяла тот, что "вообще". Не жалею.

Venti

А где покупали? Что-то я не помню про бело-голубую бутылку...

таможенные пошлины я платить не буду, так что это плюс.

За формы заказа буду очень благодарна. Вот номер факса:

+1 831 300 3985

Заранее спасибо.

подскажите, пож-ста, это стоимость доставки по Японии? Есть ли международная доставка и сколько она может стоить, если заказываешь на меньшую чем 20000 йен сумму?

подскажите, пож-ста, это стоимость доставки по Японии?

Нет, как я поняла. Информация пришла на английском от сотрудницы компании, которая знает, где я живу. Так что, как я поняла, 1,000 йен они просят за международную пересылку. Я Вам вечером из дома факс отправлю со всей информацией.

Девочки, а можно узнать название и фирму волшебного порошка для умывания после которого все прыщи проходят, вот думаю дай ка и я попробую, раз девочки хвалят

А то тут много названий...

Интересуются также

Назад
Сверху