Ё моё. .. Выходные впустую- не встретил женщину своей мечты. Зато читаю "39...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Ё моё. .. Выходные впустую- не встретил женщину своей мечты. Зато читаю "39 законов управления собой" Г. Огарев, не ради рекламы, правда, толковая и интересная книга. Рекомендую. Очень философская.

Где же ты гулял, Семеныч?
Я тебя так ждала: ))

Семеныч, мои друзья решили пошутить, блин. .. Вчера , ко мне в гости вместе с ними пришел человек, которого я очень сильно любила (это была первая любовь), причем ОН меня тогда бросил. Прошло столько времени. .. Когда я его увидела АБСОЛЮТНО ничего не дрогнуло. Но как только мы стали разговаривать. .. Естественно, он сказал, что был дураком, что был молод и глуп и т. д. .Именно ОН хотел меня увидеть и все это устроил. Я не ожидала , но вдруг на меня нахлынул просто вагон каких- то чувств. .. Что делать. .. Как с этим справиться.

Ириш, все думаю согласны что в психологии (и М и Ж) есть преференции. Т. е. если любишь одного человека, то другие- в тени ( даже красивые, сексапильные и т. д. ). Я уже знаком с тобой,
поэтому знаю из- за чего стали у тебя смещаться преференции. Иногда встает дилемма и тебе надо выбрать- порыв чувства или принципы.
(ну понимаешь о чем я ; -)Это уже твоя внутренняя проблема, только ты ее можешь решить. Принципам остаться верным- всегда сложнее. Но мы ведь не ищем легких путей? ! Выбираешь этот сложный путь-
скажу как преодолеть его проще. .. .

Причем тяжко только первое время. Кризис минует-
и нормалёк. А если сейчас поступиться принципами-
то будет проще на короткое время, а потом всю жизнь мучаться. Сам пытаюсь одну тут забыть. Мучаюсь. Хотя понимаю, что ежели сохраню отношения, все исправлю (легко могу это сделать)то с ней будет сложнее чем без нее. Стервочка она эдакая. (причем тихая и коварная, в "овечьей шкурке").

У- у- у, долго придётся искать: -))Такие водятся не в боулинг- клубах и других развлекательных заведениях и уж точно не в инете: 0))

Валери, откуда про боулинг- клуб знаешь? Как проследила? А то что искать долго- так я легкими путями не хожу. ..

Поаккуратнее народ с прошлой любовью. .. надо находить в себе силы сказать пока- пока прошлому. ..

Валери, трассы тоже черные выбираю, да с целиной чтоб. .. А помнишь фильм "Майкл" с Траволтой? Так там ангел вполне тусовый был. .. Женщины были без ума от него. .. "Да, я ангел, просто я ДРУГОЙ ангел". .

Мыслитель, предлагаю превентивные меры: когда любовь только разгорается, сильно не влюбляться, а помнить о том, что возможно (и скорее всего) будет расставание. . Тогда в случае разрыва- пройдет легче. (Шютка).

А я ясновидящая: -))Траволта мне нравится, но вот этот фильм, похоже, не смотрела. .. Это не тот- ли сюжет, когда гл. герой влюбился в женщину старше себя?
А "ангелы"(в данном случае я говорю о женщинах), которые часто посещают развлекательные заведения, обычно являются довольно обеспеченными людьми и, обычно, слишком избалованы для нимба над головой: -))Это только в кино так всё романтично. ..

Валери, обязательно посмотри "Майкл". И всем советую! Фильм наверно 7- и летней давности, но уверен, все кто тут заседает, поймет смысл и глубокую идею фильма, как надо относиться к жизни,
как надо любить все окружающее вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху